Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Судейский четвертьфинал

В Сент-Годенсе (Франция) на турнире Engie Open Saint-Gaudens 31 Midi-Pyrenees волгоградка дошла до четвертьфинала.

В 1/8 финала соперницей волгоградки стала третья сеянная на турнире, 25-летняя австрийка Тамира Пашек, занимающая 126-е место мирового рейтинга. Наталья вновь отыграла уверенно и одержала победу – 6:3, 6:4.
В четвертьфинале турнира против Паулы-Кристины Гонсалвеш, 25-летней бразильянки, свое веское слово сказал арбитр, в решающий момент второй партии, не засчитавший выигранное очко волгоградке. Конечно, это повлияло на психологическое состоянии россиянки, и 200-я ракетка мира вырвала победу. Итог – 7:5, 6:7 (6:8), 3:6. Тем не менее, Наталья осталась довольна своим выступлением и так его прокомментировала специально для «ВП-СПОРТ».
– Очень довольна своим выступлением, прошла квалификацию, вышла в четвертьфинал, но не хватило совсем чуть-чуть для победы. Нельзя все свалить на судейскую ошибку, но это ужасно когда при счете 7:5, 6:6 на тай-брейке, счет 6:6 и твой «виннерс» просят переиграть из-за судьи. Причем после матча главный судья сказал, что он правда ошибся, но ничего уже не вернуть... Буду готовиться к следующим турнирам.

Сергей ХОХЛОВ, «Волгоградская правда»
Фото www.openst-gaudens.fr


18.05.2016 18:36