Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Каустик» – «СГАУ-Саратов» – 33:33

Хозяева площадки упустили победу в домашнем матче против «аграриев».

«Химики» активно провели стартовые минуты встречи, что принесло им плоды в виде отрыва в 3 мяча к 8-ой минуте. Несколько раз волгоградскую команду выручал голкипер Александр Лысенко, помогая удерживать преимущество. Но в заключительной десятиминутке первого тайма счет становится равным – 11:11.

Подопечные Дмитрия Бочарникова прикладывают колоссальные усилия, чтобы снова добыть «плюс 2». Однако, перед самым перерывом досадные ошибки позволяют саратовцам отыграться. Сирена, символизирующая об окончании первой половины, уводит команды в раздевалки при счете 15:15.

Во второй 30-минутке гандболисты клуба «СГАУ-Саратов» впервые выходят вперед, но их пыл сразу же остужает Артем Введенский, который забрасывает два мяча подряд. К середине второй половины встречи «Каустик» вновь отрывается в счете, но тем не менее чувствуется нарастающее напряжение на площадке. Команды обмениваются забитыми мячами каждую атаку. Задел в два мяча держится на протяжении 7 минут, после чего гости сначала сокращают отставание, а потом и вовсе сравнивают счет и выходят вперед. В ответной атаке Роман Макришин, реализовавший все свои семиметровые в этой игре, забивает, как позже оказалось, последний мяч в поединке. У волгоградцев было 30 секунд на последнюю атаку в матче, которая могла бы принести победу, но увы, распорядиться грамотно мячом хозяева не смогли. Итоговый счет – 33:33.

Никита ВОРОНОВ.



22.10.2019 16:55