Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Каустик» – «Таганрог-ЮФУ» – 23:25

В поражении волгоградцы должны винить только себя.

В очередном матче мужского гандбольного чемпионата России волгоградский «Каустик» принимал на своей площадке дебютанта лиги из Таганрога. Правда, слово «дебютант» не совсем походит для игроков гостевой команды. В команде есть гандболисты, поигравшие и в Суперлиге, и еврокубках, и даже в сборной России, плюс легионер из Беларуси. «Каустик», как обычно, после ухода лидеров, стоит команду из собственных воспитанников и порой на площадке оказывается шестерка, средний возраст которой не превышает 21 год – «желторотики». Но все равно хочется побед.

Не хватает пока молодой волгоградской команде внутренней «химии». Не получается пока даже в ходе одной игры стабильно проводить отрезки. А уж с реализацией моментов вообще беда. Взять защиту – команда отработала вполне достойно. 25 мячей для молодого коллектива вполне достойно. 44 процента отраженных бросков у Александра Лысенко – вообще отличный показатель. Но атака… Больше половины бросков мимо цели. Часто в живот или ноги вратарю. Тот же Роман Макришин – лидер атак «Каустика» в первой половине - имел показатель 4 из 10! Не реализовано 3 пенальти из шести. А ведь невынужденных потерь за матч всего 4. В общем, надо ребятам прибавлять в точности бросков.

После семи матчей «Каустик» занимает последнее 12-е место, имея в активе одно набранное очко, завоеванное в Челябинске. Следующую игру волгоградцы проведут дома 18 октября (18:30) против клуба «СГАУ-Саратов».

«Каустик» (Волгоград) – «Таганрог-ЮФУ» – 23:25 (11:13).
10 октября. Волгоград. ФОК «Молодежный». 450 зрителей.
Судьи: Николай Володьков, Евгений Зотин (оба – Ставрополь).
«Каустик»: Лысенко (Мартыненко) – Косогов (1), Гугняев (1), Введенский (3), Татауров (2), Макришин (9/3), Наконечный – Ларин (1), Мусаев (1), Кремнев, Васильев (5), Иванов, Галкин.
«Таганрог-ЮФУ»: Сергеев (Ефременко) – Житников (2), Максимов (1), Гумянов (3), Мочалов (2), Лощаков, Песков (7) – Черноиванов (3), Михайлютенко (6), Ильичев (1), Дегтярев, Гаряев, Каширин, Трушин, Бочкарев.
Штрафное время: 6 – 10.
7-метровые: 6/3 - 4/3.
Потери: 4 – 6.



11.10.2019 15:51