Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Динамо-Синара» – «Ставрополье-СКФУ» – 24:23

Пятый матч в чемпионате России по гандболу среди женщин, который сегодня прошел в Волгограде, принес первую победу волгоградскому «Динамо» и его тренеру Николаю Измайлову.

Первый тайм прошел с солидным преимуществом бело-голубых. Второй – в нервотрепке для зрителей. Динамовки растеряли преимущество в 4 мяча и ближе к концу встречи уже проигрывали.
Судьба встречи была решена практически на последней секунде. Юлия Маркова в красивом полете забросила мяч в ворота ставропольчанок и принесла команде победу.
Выигрыш позволил волгоградкам поняться на седьмое место. Следующий матч волгоградки проведут 5 октября в Краснодаре против «Кубани», сообщает ИА «Спорт-34».

«Динамо-Синара» (Волгоград) – «Ставрополье-СКФУ» – 24:23 (14:11).
16 сентября. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». 300 зрителей.
Судьи: Михаил Герасимов, Дмитрий Слащев (оба – Астрахань).
«Динамо-Синара»: Панченко (Карабутова) – Алирзаева (2), Рябцева (1), Маркова (7), Баранова (3/1), Кузнецова (1), Макина (4) – Ганичева (2), Колодяжная, Турусина (2), Миклашевская, Брежнева, Мухина (2).
«Ставрополье-СКФУ»: Степаненко (Ламзина) – Баркалова (1), Королева (1), Никифорова (4/1), Кремнева (1), Коблева (1), Стрельцова (2) – Иринина (3/3), Кусова, Пастух (2/1), Шебалкова (4), Сорокина (4).
Штрафное время: 4 – 4.
7-метровые: 5/1 – 8/5.

Николай Измайлов, главный тренер «Динамо-Синары»
– Отмечу, что гостьи очень здорово провели второй тайм, представ совсем другой командой и доставив нам массу сложностей. Блестяще отыграли вратари, отбив 4 пенальти. У нас, к сожалению, не все хорошо было в защите где мы пропустили несколько обидных мячей. Но, главное, хочу поздравить свою команду с первой победой, не смотря на то, что сегодня игра была больше эмоциональной, чем умной.
Виталий Волынченко, главный тренер «Ставрополья-СКФУ»
– Сегодня была жаркая игра, как по содержанию, так и по температуре воздуха в зале. У нас очень многое не получилось, но я доволен самоотдачей игроков, но не результатом матча. Пропустить на последней секунде гол, да еще такой – конечно, обидно.



19.09.2017 20:04