Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Каустик» – «Сунгуль» – 29:19

Волгоградцы одержали первую победу в чемпионате.

Приехавшие в Волгоград в хорошем настроении после успеха в поединке с грозной «Невой» уральцы и отчётную встречу начали достаточно уверенно. Как сообщает пресс-служба клуба «Каустик», благодаря великолепной игре вратаря Андрея Голубева на старте противостояния снежинцы владели небольшим преимуществом, однако продолжалось это недолго. Не прошло и 10 минут с начала игры, как хозяева площадки перехватили инициативу. Окончательно и бесповоротно. Ещё по ходу первого тайма разрыв в счёте достигал 5 мячей, и лишь под занавес отрезка «учёные» сократили его до 3 пунктов. Впрочем, ненадолго.
Вторая половина встречи стала настоящим бенефисом голкипера «Каустика» Евгения Лысакова, который с первых же минут начал совершать одно ошеломляющее спасение за другим. Уверенные действия вратаря зарядили позитивным настроем и полевых, которые принялись просто давить противника. На нереализованные атаки «Сунгуля» волгоградцы отвечали быстрыми отрывами, и гандикап стремительно рос. К середине второго тайма он составлял 6 точных выстрелов, а к его завершению дорос до круглой отметки в 10 голов. Причем больше половины попаданий, а именно 16, на счету игроков передней линии нашего клуба. Итог – 29:19 (13:10).
Самым результативным из них стал Сергей Косенков, забросивший 6 мячей. По 4 мяча забросили Никита Гугняев и Михаил Виноградов, по 3 – Алексей Косогов, Алексей Фокин, Андрей Мазаев и Роман Макришин, 2 – Василий Наконечный и 1 – Эрик Ндумби.
Почин сделан. Следующую игру «Каустик» также проведёт дома. 30 сентября «химики» примут бронзового призера минувшего сезона, уже упомянутую выше «Неву». Место и время начала встречи те же – ВКОР, 16:00.

Фото: Сергей Макаров



24.09.2016 09:41