Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Чеховские медведи» – «Каустик» – 28:23

Второй матч в сезоне гандболисты волгоградского «Каустика» проводили в Чехове.

Волгоградцы не плохо начали и вели к восьмой минуте – 4:2, вынудив тренера бессменных чемпионов взять тайм-аут. Перелом наступил при счете 6:5 в пользу волжан. Хозяева площадки забросили пять мячей подряд, и на перерыв команду ушли уже при лидерстве «Чеховских медведей» (13:10).
По ходу второго тайма хозяева уже имели преимущество, и оторвались в счете – 18:10. К финальному свистку волгоградцам удалось отыграть три мяча и оставить о себе не плохое впечатление.
Самым результативным у волгоградцев стал Роман Макришин, забросивший 7 мячей. А вот результативной Сергея Косенкова и Михаила Виноградова несколько разочаровала. Первый из 7 попыток реализовал только одну, а второй 2 из 11.

Дмитрий Бочарников, главный тренер «Каустика»
- Судьбу матча решили два отрезка, которые мы проиграли со счетом 0:5. Первый раз это случилось в середине первого тайма, второй раз в начале второй половины встречи. Мы совершали детские ошибки в позиционном нападении , теряли мяч... Делая установку на игру я предупреждал, что медведи очень опасны в контратаках. Увы, мои опасения подтвердились. Хозяева площадки использовали 13 отрывов из четырнадцати, мы забили с контратак в три раза меньше.
Виталий Иванов, тренер «Чеховских медведей»
- Резюмируя эту игру, можно сказать, что мы более-менее отстояли в защите, а действия полусредних в нападении сегодня, за исключением Куреткова, вышедшего во втором тайме, не удовлетворяют.

15.09.2016 17:20