Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Россия завершила чемпионат Европы

А поездка на Олимпиаду под огромным вопросом.

Вся гандбольная Россия сейчас болеет за сборную Норвегии и желает ей победы на чемпионате Европы, который продолжается в Польше. Наша сборная сама, не смогла пробиться в олимпийский отбор, проиграв заключительный матч испанцам. Хотя, в первом тайме матча все нас устраивало – команда вела 1-2 мяча.
А вот провал в начале второго тайма все перечеркнул. В итоге очередное поражение, вновь в драматичной борьбе, где чуть-чуть не хватило удачи и мастерства.
Впрочем, такой командой, учитывая «макс»-разруху последних лет, можно только гордиться. Ребята бились как львы, тренеры доказали свою состоятельность. Но главное – команда ИГРАЛА в очень симпатичный гандбол, за что ей большое спасибо.
Несмотря на поражение, лучшим игроком матча был признан воспитанник волгоградского «Каустика» Павел Атьман, который за 21 минуту на площадке успел забросить 4 мяча и сделать 7 голевых передач! Даже как-то странно, что тренеры его использовали лишь треть игрового времени. Вновь на высочайшем уровне отыграл в воротах Виктор Киреев (на снимке), тоже воспитанник волгоградского гандбола. Он отразил 38 процентов бросков, и перед полуфиналами чемпионата является первым вратарем Европы с общим показателем – 36 процентов.
Путевка на отбор к олимпийским Играм для россиян теперь в руках сборной Норвегии. Только в случае ее победы на чемпионате – россияне ее получат. Не победят норвежцы – останемся без Олимпиады.

Фото: www.sydsvenskan.se

28.01.2016 22:27