Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Не дождались и разъехались

В волгоградском «Каустике» остались только «дети».

Игроки гандбольного клуба «Каустик», которые еще оставались в составе в надежде на улучшение в клубе ситуации, разуверились в данных обещаниях, и разъехались кто куда.
Сергея Косенкова теперь стоит поискать в Питере, Алексея Косогова – в Саратове, Ивана Федиско и Евгения Лысакова – в Уфе, Андрея Мазаева – в Астрахани, Виктора Бабкина – в Снежинске, Илью Исакова – в Ставрополе, и так далее. Остались только те, которых еще вчера называли начинающими.
Однако еще не понятно, будут ли эти «дети» «Каустика» играть. Команда очень близка к снятию с чемпионата.
Как легко все разрушить! Совершенно не хочется разбираться в причинах и в поисках виновных. Наверное, и виноватых-то и нет. Раз не объявлено официально об открытии уголовных дел за какое-нибудь расхитительство «народного хозяйства» или превышение должностных полномочий. Раз не объявлено официально в причинах гибели команды и клуба, которому, кстати, вот-вот должно было «стукнуть» 40 лет. Стало быть – все прекрасно, и оно «само так получилось». Случайно. А все кто мог, работали не покладая рук в поте лица. Что ж, скажем всем за проделанную в области мужского гандбола работу, большое СПА-СИ-БО! Ясно только одно – команды нет, бюджетных денег тоже нет.
Скоро зала не будет, в котором с утра до вечера гандболом занимались дети – говорят, что выставлен на торги. И который в свое время «пробивал» Юрий Гусев (царствие ему небесное). В общем на сегодняшний день ситуация такая, что с мужским гандболом в городе скоро уже ничего не будет. Будем за наши бюджетные деньги готовить ребят для команд других регионов, что уже собственно и произошло. Кстати, тренеры «Каустика» уже тоже в поисках работы….
Еще раз всем спасибо!


08.01.2016 19:10