Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Динамо-Синара» остается в Кубке ЕГФ

Чешский «Баник» оказался по зубам.

Волгоградская команда играла оба матча 1/16 Кубка ЕГФ против клуба «Баник» из города Мост, в гостях. Руководство нашего клуба так решило. Вероятно из-за экономии средств.
Первый матч складывался вроде в пользу местной команды. Первый тайм закончился – 16:14 в пользу «Баника». Но 1250 болельщиков победу своей команды не увидели. Волгоградки свели матч к ничьей – 31:31. Хотя в концовке волгоградки играли вменьшинстве.
Самой результативной в матче стала волгоградка Полина Ведехина, забросившая 10 мячей (4 с пенальти). Шесть на счету Ярославы Фроловой, 5 – забросила Дарья Беликова, 4 – Екатерина Фанина, 3 – Анастасия Старшова, 2 – Юлия Голикова, 1 – Антонина Скоробогатченко.
В повторном матче уже наши девушки доминировали. В первом тайме динамовки ушли в отрыв – 9:5. И с этого момента хозяйки площадки так и не смогли перехватить инициативу. Волгоградки контролировали игру и довели ее до уверенной победы – 30:27 (16:13). Самой результативной в составе «Динамо» стала Ярослава Фролова, забросившая 8 мячей. На два гола меньше забила Анастасия Старшова. По пять мячей забросили Дарья Беликова и Полина Ведехина.

ФОТОГАЛЕРЕЯ
Фото: mostecky.denik.cz и sport.idnes.cz


– Нам приходиться жалеть, что в первом матче упустили победу, – сожалел тренер «Баника» Любош Гудак. – Во второй игре нам было бы легче. Но слишком много теряли мяч в безобидный ситуациях, не реализовали несколько выгодных моментов. Я очень расстроен.
В среду «Динамо» на своей площадке принимает «Ростов-Дон» в рамках чемпионата России.

17.11.2015 12:43