Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Химки» – «Ротор» – 0:2

Волгоградцы поднялись на второе место, напрямую выводящее в РПЛ

Встречались лидеры, встречались принципиальные соперники. Оттого игра вышла солидная, без шашек наголо. Первый тайм обошелся без острых моментов. Обе команды преуспели в разрушении, а в атаке не бросались на амбразуру. В основу «Ротора» наконец-то вернулся Пискунов, и отыграл надежно, практически безупречно.

Вторая половина встречи стартовала в том же русле, но гостям немного повезло. После навеса со штрафного от центрального круга Хомич в борьбе  вынес мяч на ногу Алейнику. Удар Олега прошил частокол ног защитников «Химок» и тем дезориентировал голкипера. Запоздалый бросок положения не спас – 0:1. А тут и второй гол подоспел. Положенные химчанином на спину врывающегося в штрафную Муллина руки привели к пенальти. Султонов был безжалостно точен – 0:2.

Волгоградцы сыграли по счету в высшей степени толково. Высокий, хотя и не особенно активный, прессинг затруднял хозяевам начало атак. А когда тем все-таки удавалось проникать во владения Нестеренко, последний действовал надежно, совершив пару красивых спасений. Убедительная победа вывела «Ротор» на второе промежуточное место, за которое теперь нужно цепляться зубами. Впрочем, главное, не терять боевой настрой и ту солидную игру, которую наконец-то нащупали волжане.


Валерий БЕЛЯНСКИЙ





14.11.2019 07:44