Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Ротор» – «Чертаново» – 1:1

Клуб футбольной академии для волгоградцев очень неудобный соперник.

Чертановская молодежь быстра, обучена и колюча. Вот и теперь, несмотря на изрядные кадровые потери, москвичи потрепали нервы «Ротору». А уж время эта команда тянет получше зубров из ПФЛ. Так что с ними лучше не пропускать первыми. Тем не менее, хозяева именно это и сделали уже на самом старте игры. Комбинация гостей на правой бровке вышла на загляденье. Тут и стеночка, и забегание, и пас пяткой, и плотный удар под выбросившимся голкипером.

«Ротор» не сдулся, много и разнообразно атаковал, но с уходом травмировавшегося Горбунова форварды, хоть и приросли числом, но остались на голодном пайке. Вторая половина первого тайма прошла без угроз воротам гостей.

Однако после перерыва волгоградцы все-таки дожали «Чертаново». Гол пришел с того же правого фланга атаки. Ненахов, Песегов и Евсеев расчертили изящный треугольник, и последний навесил на дальнюю штангу, где ускользнул от защитника Султонов, кивком головы сравнявший счет.

«Ротор» продолжал оказывать давление, зная о поражении «Химок» и стремясь забраться на вторую строчку турнирной таблицы. Увы, не срослось.
Не могу не отметить прекрасный матч Николаева, сыгравшего на фланге обороны. Он и в защите отработал надежно, и впереди много обострял, подключаясь к атакам.


«Ротор» (Волгоград) – «Чертаново» (Москва) – 1:1 (0:1).
9 ноября. Волгоград. «Волгоград Арена». 14 826 зрителей.
Судьи: Сергей Куликов (Саранск), Роман Милюченко (Санкт-Петербург), Рустам Мухтаров (Петрозаводск). Резервный судья: Дмитрий Прокопов (Волгоград).
«Ротор»: Нестеренко, Николаев (Евсеев, 61), Байрыев, Удалый, Ненахов, Султонов, Песегов (Алейник, 75), Фатуллаев, Ткачук (Попов, 82), Горбунов (Муллин, 26), Саная.
«Чертаново»: Ломаев, Горшков, Солдатенков, Редькович, Кондаков (Надольский, 90+4), Завезен (Сулейманов, 84), Витюгов, Камышев, Пруцев, Сарвели, Канищев (Ежов, 75).
Голы: Кандаков, 3 (0:1). Султонов, 67 (1:1).
Предупреждены: Удалый, 51 (срыв перспективной атаки); Горшков, 90 (затяжка времени); Саная, 90 (удар соперника локтем); Ежов, 90+2 (грубая игра).



Валерий БЕЛЯНСКИЙ
Фото: Официальный сайт ФНЛ




10.11.2019 16:41