Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Ротор» – «Нижний Новгород» – 2:1

«Ротор» выцарапал два очка на последних секундах.

Матч с нижегородцами начался для «Ротора» с подарка гостей. Плохой вынос голкипера, неуклюжая попытка защитника принять мяч, и вот уже Муллин вываливается один на один. Анисимов вроде бы исправляет свою ошибку, парируя удар форварда, но на подхвате оказывается Евсеев, с острого угла поразивший пустые ворота. Однако хозяева решили не отставать и приготовили свой «комплимент от шеф-повара». Дальний заброс на Сагитова, Хомуха и Удалый остаются не удел, а нерасчетливый выход Нестеренко позволяет нижегородцу отправить мяч в пустые ворота.

В дальнейшем «Ротор» атаковал много и имел достаточное количество возможностей послать мяч в сетку, но блестящий матч провел Анисимов, раз за разом спасавший гостей. А очередной мощный дальний выстрел Ненахова потряс перекладину. И все же волгоградцам удалось додавить соперника перед самым окончанием компенсированного времени. На навес Попова из-за спины защитника откликнулся Саная и привел в восторг болельщиков и партнеров по команде. Не могу не заметить, что это было единственное позитивное действие форварда после выхода на замену. Впрочем, победителей не судят.

«Ротор» (Волгоград) – «Нижний Новгород» – 2:1 (1:1).
12 октября. Волгоград. «Волгоград Арена». 16 109 зрителей.
Судьи: Станислав Васильев (Ижевск), Антон Аверьянов (Москва), Александр Чекалин (Воронеж). Резервный судья: Дмитрий Прокопов (Волгоград).
«Ротор»: Нестеренко, Попов, Хомуха, Удалый, Ненахов, Султонов, Песегов, Фатуллаев (Алейник, 74), Ткачук (Николаев, 88), Евсеев (Горбунов, 46), Муллин (Саная, 76).
«Нижний Новгород»: Анисимов, Хозин, Федорив, Гаджибеков, Абрамов (Темников, 69), Сапета, Голышев (Морозов, 77), Игнатович (Салугин, 90), Чудин, Палиенко (Лебедев, 88), Сагитов (Шилов, 85).
Голы: Евсеев, 6 (1:0). Сагитов, 24 (1:1). Саная, 90+5 (2:1).
Предупреждены: Нестеренко, 24; Муллин, 31 (оба – грубая игра); Сагитов, 39 (удар по мячу после остановки игры); Федорив, 47 (срыв атаки); Хозин, 52; Ненахов, 72 (оба – грубая игра); Горышев, 73 (срыв атаки); Чудин, 81; Горбунов, 90; Сапета, 90 (все – грубая игра).

Валерий БЕЛЯНСКИЙ


13.10.2019 12:54