Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Ротор» разом уволил пятерых тренеров

Как обычно, главный стрелочник – тренер.

СК «Ротор» объявил об увольнении тренерского штаба, за исключением главного тренера (юридически) Игоря Меньщикова. В официальном заявлении клуба значится только одна фамилия – Павел Могилевский. Но написано, что уволен весь тренерский штаб. Источники в клубе нам сообщили, что уволены так же помощники Могилевского Андрей Бочков и Сергей Рашевский, тренер вратарей Денис Пчелинцев и тренер по физподготовке Роман Гагауз. Отметим, что в данный момент команда занимает третье место! Не 15-е, не 18-е и даже не 20-е!!! Третье!

При этом клуб как-то не особо увольняет тех, кто совершенно бездарно ведет клубный сайт, тех из-за кого клуб регулярно штрафуют (штрафов уже на 135 000 рублей). Тех, кто «малюет» на стадионе «серебро 92». Тех, кто до сих пор не может найти титульного спонсора самой посещаемой команде лиги, тех из-за кого на Волгоград Арене практически нет платной рекламы, тех, кто привозит в команду Александра Верулидзе… А вот тренерский штаб с его «поганым», «вонючим», «противным», «презренным» третьим местом – виноват во всех грехах.

Теперь главный тренер на бумаге стал главным тренером по-настоящему. Пока ему помогает Александр Гайдуков, который помогал Олегу Веретенникову в «Роторе-2» (1 ничья, 7 поражений). Кстати, там, в «Роторе-2», тренерский штаб, за последнее место, отсутствие побед вообще, 2 забитых гола, не уволен. Там все хорошо.



11.09.2019 20:27