Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Алания-Владикавказ» – «Ротор» – 2:1

Они хоть понимают, что это стыд и позор?

Вряд ли. Делать «исландию» после матча с фанатами и говорить «правильные» слова в интервью, но при этом выходить на игру без отдачи и без движения – это чистой воды популизм. Лажать во встрече с командой, занимающей в группе «Юг» аж 12-е место с одной победой, – натуральное позорище! Все эти высокие слова футболистов, выходящих ныне в форме «Ротора», – не подтверждаются мобилизованностью и искренним желанием. Не знаю, что говорил Могилевский перед игрой и в перерыве, но это были пустые речи, поскольку команда выходила оба раза из раздевалки пустой.

Да, от основного состава на поле вышли единицы. Но и те, кто получил в Кубке игровую практику, постоянно появляются на поле в ответственных матчах, с завидной регулярностью получают весьма высокую зарплату и клянутся в преданности клубу. А на выходе – пшик!
Не вижу смысла вдаваться в подробности этой «великой» игры. Если в нынешнем «Роторе» есть настоящие мужики, готовые отвечать за свои слова, то в следующей игре (а на горизонте – молодежь столичного «Спартака») они должны костьми лечь и потом и кровью стереть владикавказский позор.

Валерий БЕЛЯНСКИЙ





21.08.2019 19:05