Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Авангард» – «Ротор» – 0:3 (ВИДЕО)

Волгоградцы разгромили в Курске местный «Авангард».

«Ротор» выпустил на поле сразу 5 новичков. Из молодых «лимитчиков» в стартовом составе вышел Максим Ненахов, а любимец местной публики Олег Николаев присел на лавку. Забегая вперед: Ненахов был достаточно хорош, и скорее всего левая бровка будет постоянно за ним. Николаеву же придется отвоевывать место в составе в условиях усиленной конкуренции.

А вот молодой игрок «Авангарда» Константин Ковалев, занявший место правого защитника, не справился ни с волнением, ни у уровнем противостоящей силы. Да и тренер «Ротора» Павел Молигевский это прочувствовал и дал задание свои игрокам чаще прессинговать этого парнишку. В итоге курский «лимитчик» к 23-й минуте заработал два «горчичника» и досрочно покинул поле, оставив свою команду вдесятером.

«Ротор» открыл счет, проведя быструю атаку правым флангом, передача Пискунова в центр на набегающего Гобунова, и новичок команды открыл счет и в матче, и своим голам за команду. В начале второго тайма Касаев упустил шанс сравнять счет, пробив мимо ворот, а вот Горбунов своего шанса не упустил. Дубль в первой игре – более чем успешный дебют!

Точку в игре поставил Лобкарёв, вышедший на замену вместо Султонова. Он реализовал пенальти, назначенный за игру рукой. Похоже, что «Ротор» окончательно скинул «евдокимовские оковы» и вывод автобусов из гаража.

– Я давно не видел, чтобы «Авангард» здесь «возили» так откровенно, – поделился впечатлениями Сергей Михайлов – воспитанник волгоградского футбола, ныне живущий в Курске. – «Ротор» меня приятно шокировал! Он был просто на две головы сильнее и заслуженно победил. Потрясающая игра. Ее стоит посмотреть в записи еще раз. Это настоящий урок футбола. Я сразу после игры подошел с своему бывшему партнеру по команде Павлу Могилевскому и поздравил его с блестящей игрой.

«Авангард» (Курск) – «Ротор» (Волгоград) – 0:3 (0:1).
7 июля. Курск. Стадион «Трудовые резервы». 5 150 зрителей.
Судьи: Василий Казарцев, Александр Кудрявцев, Рашид Абусуев (все – Санкт-Петербург). Резервный судья: Андрей Ободеев (Курск).
«Авангард»: Саутин, Никитин, Гоцук, Дашаев, Чиркин, Батютин (Бреев, 76), Земсков (Войнов, 27), Касаев (Синяев, 84), Машуков, Ковалев, Григорьев (Минаев, 69).
«Ротор»: Лобанцев, Ненахов (Николаев, 88), Байрыев, Хомуха, Пискунов, Горбунов (Попов, 77), Фатуллаев, Алейник (Самсонов, 81), Султонов (Лобкарёв, 71), Булия, Саная (Муллин, 75).
Голы: Горбунов, 34 (0:1). Горбунов, 56 (0:2). Лобкарёв, 79 – с пенальти (0:3).
Предупреждены: Ковалев, 13 (неспортивное поведение); Гоцук, 18 (срыв перспективной атаки); Чиркин, 19 (грубая игра); Касаев, 26 (неспортивное поведение).
Удален: Ковалев, 23 (грубая игра, 2-я ж.к.).







08.07.2019 16:55