Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Краснодар-2» — «Ротор» – 0:0

На победу команды не наиграли.

Встретились соседи по таблице. «Ротор» шел на 9 место, «Краснодар-2» - строчкой ниже. Игра получилась живой, интересной, но объективно ни одна из команд на победу не наиграла. Другое дело, что ничья, по идее, должна была получиться результативной. Примерно – 2:2. Но, увы, исполнительское мастерство оставляет желать лучшего.

У хозяев издержки понятны – там молодежь собственной академии, которая только набирается опыта. В «Ротор» тренеры собирали дорогостоящих «мужиков», но почему они бью мимо ворот – не понятно.

Павел Могилевский дал шанс проявить себя в Краснодаре многим, кто в основном просиживает на скамейке. В «рамке» впервые появился Филиппов, в защите – Ионов, в нападении – Янушковский. Но если первые двое отыграли на добротном уровне, Янушковский почти потерялся на поле, а когда обращал на себя внимание, чаще «рисовал» падения, чем играл в футбол. Правда, однажды он выкатил изумительный пас на Коротаева, но мастерство того, как говорилось выше, на уровне максимум Второго дивизиона.

Не зависимо от остальных результатов тура «Ротор» останется на девятой позиции, а 28-го апреля примет на своем поле «СКА-Хабаровск», который неожиданно проиграл дома «Химкам» (0:1).

«Краснодар-2» — «Ротор» (Волгоград) – 0:0.
24 апреля. Краснодар. Стадион «Академии ФК «Краснодар». 1 026 зрителей.
Судьи: Роман Галимов (Улан-Удэ), Александр Шимарыгин (Сосновый Бор, Ленинградская область), Андрей Образко (Ставрополь). Резервный судья: Виталий Дорошенко (Краснодар).
«Краснодар-2»: Адамов, Марков, Таранов, Бородин, Парадин (Ивашин, 72), Григорян (Сергеев, 60), Черников, Якимов (Назаров, 77), Онугха (Сперцян, 46), Сулейманов, Кутовой.
«Ротор»: Филиппов, Завезён, Ионов, Байрыев, Кацалапов, Шарипов (Фатуллаев, 70), Самсонов, Янушковский (Попов, 83), Николаев (Саная, 61), Лобкарёв, Коротаев (Муллин, 57).
Предупреждены: Таранов, 14; Байрыев, 59; Ионов, 79; Назаров, 83 (все – грубая игра).



25.04.2019 18:54