Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Полузащитник «Ротора» о матче с «Балтикой».

Победный гол в игре 30-го тура против калининградской команды забил хавбек волжан Мухаммад Султонов.

Для него это всего восьмая игра в первенстве, а гол, естественно, – первый. Большую часть сезона он пропустил из-за тяжелой травмы, полученной еще прошлой осенью.

– Какие впечатления оставил матч? Кажется, что обретаешь форму и провел свой лучший весенний матч?
– Не знаю лучший или нет, но по ощущениям, я еще обязан прибавлять. Как в физической форме, так и технически. Конечно, лучше себя чувствую, чем в первых матчах, но до пика еще далеко. А что касается игры, то была она непростой. Первый тайм, считаю, получился равный. Во втором, думаю, мы были интереснее. И сопернику ничего не дали создать у своих ворот, и сами имели несколько моментов и опасных подходов. Победа, думаю, справедливая.

– Когда забивал гол, прочувствовал где надо находиться?
– Нет. Мы внимательно изучали нюансы игры «Балтики» в обороне при стандартах. Обращали внимание кто где занимает позиции. Мне еще перед игрой тренер показал конкретное место где я должен стоять, если штрафной будет в той точке. И все четко сработало. Давно не забивал, очень был рад!

– Многие уже заговорили о зоне стыков. Отрыв всего 7 очков, это в два раза меньше, чем команда набрала за весну. Попытаетесь?
– Перед нами нет такой задачи. Однако, есть «но». Мы играем не только для себя, но и для болельщиков, поэтому хочется их радовать как можно чаще. Мы отыграли с «Балтикой» и теперь готовимся к «Нижнему Новгороду». Банально, но от игре к игре. Все остальные мысли о «зонах стыков», о «зонах вылета», о том, что может быть в других матчах, гоним от себя. Это мешает. Мы в раздевалке после игры бурно порадовались, отметили, покричали, а потом друг другу сказали: «забыли!» Готовимся к следующей игре.

Фото: Александр КУЛИКОВ ( РИАЦ)


09.04.2019 07:22