Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Андрей Буйволов может оказаться в «Роторе»

Опытный защитник уже играл на «Волгоград Арене».

Именно здесь в прошлом году в составе «Тосно» (Ленинградская область) Андрей Буйволов завоевал Кубок России, переиграв курский «Авангард» (2:1).

В текущее межсезонье Буйволов попал в сферу интересов волгоградского «Ротора», который избавился из-за низкого качества игры от Исмаила Эдиева и Романа Бугаева. А арендованного Максима Карпова увел агент в «Крылья Советов». 32-летний обладатель Кубка России, конечно, мог бы усилить защитные ряды команды.

После развала «Тосно» Буйволов выступал за калининградскую «Балтику». Он воспитанник нижегородского футбола. Начинал в ДЮСШ Балахны (Нижегородская область). В 2003 году, в 16-летнем возрасте дебютировал во Втором дивизионе ПФЛ в составе нижегородской «Электроники», появившись на поле 4 раза за сезон. Так практически всю карьеру там и провел. В 2005 году клуб был переименован в «Волгу». В 2007 году на правах аренды отыграл половину сезона за «Нижний Новгород». Однако в 2016 году «Волга» прекратила свое существование, и Буйволов перешел в «Тосно».

Два сезона защитник отыграл за команду Ленинградской области, которая тоже неожиданно прекратила своё существование. Буйволов перед началом текущего сезона проследовал в Калининград. Но тут и у «Балтики» неожиданно случились большие финансовые проблемы. Команду уже покинул целый ряд дорогостоящих игроков, а другая часть футболистов согласилась на значительное понижение зарплат, сообщает ИА «Спорт-34» со ссылкой на РИАЦ.

Фото: Александр Куликов / РИАЦ
22.01.2019 17:07
  • Футбол

    Волгоградский десант в калининградской "Балтике"

    11 января в Сочи начала тренировочный сбор калининградская футбольная команда "Балтика", выступающая в первом дивизионе.
    Примечательно, отметили корреспонденту ИА "Высота 102" в СК "Ротор", что на сборе находится сразу несколько бывших игроков волгоградского "Ротора", которые покинули команду в период ее финансовых трудностей.
     Вместе собрались: Сергей Рашевский, Александр Зернов, Максим Бондаренко (в последнее время игравшие в "Содовике"), Сергей Михайлов, Андрей Евдохин (ФК "Орёл") и  Роман Тузовский ("Факел").

    Предложение рекл
  • Футбол

    «Марсель» возобновил переговоры о переходе Алдонина

    «Марсель» возобновил переговоры о переходе Алдонина

    Французский «Марсель» возобновил переговоры о переходе полузащитника московского ЦСКА Евгения Алдонина. Как сообщают французские СМИ, примерная стоимость трансфера бывшего полузащитника волгоградского «Ротора» может составить ?3 млн. По некоторой информации 10% от вырученной суммы может перепасть «Ротору». Якобы на таких условиях в свое время «Ротор» продавал трансфер Алдонина в ЦСКА.


  • Футбол

    Блаттер попросил прощения перед сборной Италии

    Блаттер попросил прощения перед сборной Италии

    Президент ФИФА Зепп Блаттер попросил прощения у чемпионов мира, сборной Италии за то, что не принял участие в церемонии, посвященной вручению награды.

    «История скажет, что это была ошибка, то что президент ФИФА не принял участие в награждении чемпионов мира, и в действительности это было ошибкой», – сказал Блаттер.

    Отказ от церемонии был запланирован еще до начала финала.

    «Я хотел избежать плохую ситуацию, потому что немецкие болельщики могли освистать речь представителей ФИФА», – сказал Блаттер.

    «Все остальные предположения – плод воображения», – добавил он.

     


  • Футбол

    Калашников изгнан из «Сатурна»

    Калашников изгнан из «Сатурна»

    Бывший защитник волгоградского «Ротора» Вячеслав Калашников отчислен из Раменского «Сатурна». Та же участь постигла и бывшего голкипера «Ротора» Сергея Рыжикова. Оба весь прошлый сезон провели в дубле подмосковного клуба и в итоге были признаны неперспективными.


  • Футбол

    Помощником Ярцева в «Торпедо» может стать Дасаев

    Помощником Ярцева в «Торпедо» может стать Дасаев

    Бывший главный тренер волгоградского «Ротора» Георгий Ярцев назначен наставником столичного «Торпедо», которое по итогам прошлого сезона вылетело из премьер-лиги в первый дивизион.