Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Ротор» не устоял перед лидером

Прервана впечатляющая беспроигрышная серия волгоградцев.

То ли пиетет перед лидером сработал, то ли и впрямь мастерство тамбовчан столь впечатляюще, но традиционного штурма хозяев на старте поединка не получилось. Впрочем, и гости на своем преимуществе не настаивали. Игра долгое время шла без ворот. Да и гол Чистякова выглядел случайным и необязательным. Нелепый отскок, выключившийся из игры голкипер, прозевавший несильный удар прямо по центру, и 0:1.

Сразу после перерыва рассеянность Лобанцева едва не стоила второго пропущенного гола. После дальнего удара мяч, сопровождаемый взглядом вратаря, угодил в перекладину. Но вскоре, благодаря индивидуальному мастерству и настойчивости Муллина состоялся ответный удар. Форвард поборолся за, казалось бы, безнадежный вынос, выгрыз мяч у одного защитника, обокрал другого, затем послал обоих в заезд на пятых точках, а когда от этого уезжающего тандема футбольный снаряд отскочил к нему же, нашел ему место в воротах.

К сожалению, «Ротор» в который уже раз решил довольствоваться достигнутым, прижался к своим воротам и, как это часто бывает, не сохранил синицу в руках. В уже компенсированное время мяч, пометавшись по хозяйской штрафной, все-таки заполз за линию гола, сообщает ИА «Спорт-34».


«Ротор» (Волгоград) – «Тамбов» – 1:2 (0:1).
28 октября. Волгоград. «Волгоград Арена». 22 349 зрителей.
Судьи: Павел Кукуян (Сочи), Антон Кобзев, Константин Шаламберидзе (оба – Москва).
«Ротор»: Лобанцев, Маляров, Васильев, Карпов, Бугаев, Попов (Воробьев, 90+3), Самсонов (Николаев, 88) Якуба, Коротаев (Мязин, 75), Лобкарёв, Муллин (Абдулавов, 82).
«Тамбов»: Смирнов, Чистяков, Шляков, Рыбин, Овсиенко, Килин (Чернышов, 88) Чуперка, Кашчелан, Кленкин (Горбатюк, 90+5), Мамтов (Себаи, 64), Аппаев (Бенито, 90+1).
Голы: Чистяков, 35 (0:1). Муллин, 51 (1:1). Кленкин, 90+2 (0:2).
Предупреждены: Попов, 32; Карпов, 34 (оба – грубая игра); Овсиенко, 57 (неспортивное поведение); Коротаев, 60 (разговоры с арбитром); Маляров, 84 (систематические нарушения правил); Смирнов, 90+5 (затяжка времени).

Валерий БЕЛЯНСКИЙ

29.10.2018 19:32