Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Ограбление на Дальнем Востоке

«Ротор» «украл» победу в Хабаровске.

Не судьба нам, видимо, насладиться хорошей игрой «Ротора» в двух матчах подряд. Стоит показать неплохой футбол, как куда-то тут же улетучиваются все навыки и наработки. Вот и в Хабаровске волгоградцы куда ближе были к поражению, нежели к ничьей, однако сумели «украсть» такую нужную победу.

Отдав инициативу хозяевам, «Ротор» не особо уверенно чувствовал себя в глубокой обороне. При малейшем прессинге со стороны хабаровчан гости терялись, совершали детские ошибки, «пожарили» и теряли мяч на ровном месте. Тайм отстояли.

А в начале второго даже получили голевой шанс, но выведенный Карповым на рандеву с Опариным Муллин не смог переиграть голкипера. Атаки дальневосточников, между тем становились все настойчивее и все ближе к голевому завершению. На 61-й минуте, пробивая штрафной со своей половины поля, начудил Карпов и выпустил Кабаева «на вольные хлеба». Тот без напряжения устранил Лобанцева, но вместо того, чтобы просто катнуть мяч в пустые ворота, пробил на силу и только сотряс перекладину. С этого момента началась горячая пятиминутка у ворот волжан. А закончилась она голом, только в другие ворота. Попов изящным пасом запустил по левому флангу Коротаева, а тот нашел передачей Муллина, в касание замкнувшего прострел.

Описывать дальнейшие страдания «Ротора» в обороне не стану. Достаточно сказать, что последние секунды матча ознаменовались спасением Лобанцева при весьма опасном ударе с линии штрафной. Но победа есть победа. Именно через такие тяжелые матчи порой прорубается путь к успеху, сообщает ИА «Спорт-34».

Валерий БЕЛЯНСКИЙ
Фото: пресс-служба «СКА-Хабаровск»



14.10.2018 19:14