Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Армавир» и «Ротор» провели конкурс курьезных голов

Обе команды остались в зоне вылета

Ни одна из команд победу не заслуживала. Роберт Евдокимов не доволен, пожалуй, впервые, самоотдачей некоторых игроков. Кого именно – не уточнил, но еще в перерыве был заменен Друзин, а по ходу второго тайма соавторы забитых мячей Муллин и Попов.

Как таковой футбол команды показали весьма низкого качества. Никто не хотел играть в позиции силы, но гол «Ротора» уже на второй минуте заставил команды менять тактику. Хозяева должны были идти вперед, а гости попытались еще сильнее держать оборону. Кстати, первый гол – это нечто. Трудно поверить в то, что Муллин сделал так специально, чтобы мяч залетел в сетку.

Острота у ворот возникала крайне редко. И тут снова, как и в домашнем матче с «Нижним Новгородом», случилось чудо. Но уже двойное! Во-первых, защитник «Армавира» Альберт Гаджибеков сделал отличный подарок Артему Попову, который не сразу захотел им воспользоваться, но все же со второй попытки послал мяч куда надо. Во-вторых, второй матч подряд «Ротор» забил 2 мяча! Но после этого отказался играть в Футбол, предпочтя игру в «Автобус». В обороне были все 11 человек (см. фото) команды! И это ужас!

Увы, чудеса футбола на этом не закончились. За то, что они случились, армавирские футболисты должны быть крайне признательны голкиперу волжан Мирославу Лобанцеву (вот ведь с вратарями не везет), Азату Байрыеву (ох, уж этот капитан) и Роману Бугаеву, за то, что оказался в нужное время в нужном месте (смотрите видео!). Словно футбольный бог вернул командам за первый тайм.

Правда, стоит отметить, что при первом голе в ворота «Ротора» мяч от удара Лобанцева попал в руку Падерину, и уже от руки залетел в ворота. Так что, эта «ошибочка» судьи сыграла за «Армавир». Однако на 82-й минуте арбитр «сыграл» и за «Ротор», когда Абдулавов сбил вратаря, едва не нанеся ему травму. Тут не то чтобы второй «горчичник» получить, тут можно было прямую красную схлопотать. В принципе, и тут равенство.

Упустив победу, «Ротор» остался на 17-м месте, в «зоне вылета». Но уже в следующем туре волгоградцы ее покинут. В гости приезжает «Краснодар-2», которому уже ничего не нужно. «Ротор» наверняка победит с крупным счетом.

«Армавир» – «Ротор» (Волгоград) – 2:2 (0:2).
30 сентября. Армавир. Стадион «Юность». 3000 зрителей.
Судьи: Владимир Сельдяков (Балашиха), Андрей Болотенков (Москва), Рустам Равилов (Саранск).
«Армавир»: Руденок, Соловьев, Мирошниченко, Кутин, Гаджибеков, Безлихотнов (Лусикян, 76), Поляков, Гурфов, Падерин (Мичуренков, 82), Дышеков (Каюмов, 56), Синявский (Веркашанский, 71).
«Ротор»: Лобанцев, Бугаев, Карпов, Байрыев, Маляров, Друзин (Самсонов, 46), Воробьев, Шарипов, Попов (Николаев, 71), Коротаев (Эдиев, 86), Муллин (Абдулавов, 69).
Голы: Муллин, 2 (0:1). Попов, 21 (0:2). Падерин, 65 (1:2). Бугаев, 90 – в свои ворота (2:2).
Предупреждены: Коротаев, 35 (грубая игра); Гаджибеков, 53 (срыв перспективной атаки); Поляков, 70 (грубая игра); Абдулавов, 73 (удар по мячу после свистка арбитра); Падерин, 78 (грубая игра).






03.10.2018 19:02