Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Ротор» – «Факел» – 1:2

Хроника пикирующего «Ротора».

Эпиграфом к заметке могли бы послужить бессмертные слова: «Никогда такого не было, и вот опять». Падение любимого волгоградцами клуба продолжается. Казалось бы, что еще нужно? Взяли опытного тренера, в очередной раз перелопатили состав, деньги, и немалые, в команду поступают регулярно. Играй – не хочу. Не хотят? Вряд ли. На словах все бойцы за честь города, клуба и тренера.

В отчетной игре и фортуна решила помочь хозяевам: уже на третьей минуте отважившегося на дальний выстрел Мязина рикошет вознаградил голом. Есть первый за восемь матчей (с кубковым – за девять) гол с игры! Ну, теперь-то додавим собрата-аутсайдера? Нет, прижались к воротам, дали сопернику свободу, быстренько пропустили, могли еще. И не раз. Да и в дальнейшем играли так, как будто домашняя ничья с соседями по последнему вагону турнирной таблицы – предел мечтаний. Только заключительная десятиминутка показала нынешний потенциал команды.

Воронежцы были прижаты к своим воротам, момент следовал за моментом. Один только Лобкарев, казалось, облупил мячом всех оборонцев «Факела». Вроде бы пятнистому уже деваться некуда. Ан нет, на пути нога, а то и пятая точка защитника. Отчего так не бились остальные 80 минут? Указания тренера? Собственная психологическая яма? А когда истекла последняя добавленная минута арбитр дал гостям подать угловой, и футбольный бог наказал волгоградцев за трусливую тактику. Что тут скажешь? Поделом.

«Ротор» (Волгоград) – «Факел» (Воронеж) – 1:2 (1:1).
Голы: Мязин, 2 (1:0). Бирюков, 18 (1:1). Бабенков, 90+4 (1:2).
«Ротор»: Фильцов, Бугаев (Муллин, 60), Васильев, Байрыев, Маляров, Якуба, Попов, Воробьев, Николаев (Абдулавов, 70), Коротаев (Лобкарёв, 79), Мязин.
«Факел»: Кортнев, Цвейба, Божин, Кагермазов (Бабенков, 74), Осипенко, Лебеденко, Кузьмин (Митасов, 90), Ломакин (Макарчук, 87), Мануковский, Молодцов, Бирюков (Афанасьев, 77).
Предупреждены: Якуба, 38; Лебеденко (оба – неспортивное поведение); Цвейба, 53; Маляров, 72 (оба – грубая игра); Абдулавов, 90+4 (неспортивное поведение).
Судьи: Иван Сараев Иван (Санкт-Петербург), Александр Дуденков, Рустам Мухтаров (Петрозаводск).
26 августа. Волгоград. «Волгоград Арена». 29 673 зрителя (по протоколу).


Валерий БЕЛЯНСКИЙ
Источник: ИА «Спорт-34»


29.08.2018 18:50