Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Роберт Евдокимов не смог сдержать слово

Руководство клуба не приняло отставку.

Неудачи команды «Ротор» признаны временными, позор – смываемым. Даже проигрыш в Кубке России заурядному клубу Второго дивизиона.Роберт Евдокимов, заявивший о прошении об отставке после поражения в Сызрани, сегодня был оставлен на посту главного тренера команды.

Как сообщает пресс-служба ФК «Ротор», сегодня на стадионе «Зенит» прошла рабочая встреча игроков команды, которые за восемь матчей не смогли забить хотя бы один гол с игры, с генеральным директором клуба Андреем Рекечинским. Футболисты поддержали тренерский штаб. Затем на общекомандном собрании в присутствии председателя комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Александра Глинянова было объявлено, что Евдокимов остается у руля команды.

– Слова тренера на пресс-конференции после кубкового матча – мужской поступок и проявление силы, – заявил Глинянов. – Здесь, на сталинградской земле, как нигде знают цену победы. Вам нужно снять с себя оковы и начать выигрывать. В это воскресенье команду будет поддерживать полный стадион, и вы должны сделать все возможное, чтобы порадовать волгоградцев зрелищной игрой и заработать 3 очка. Обращение игроков к руководству - очень важный шаг. Он показал, что у команды есть дух. Теперь нужно доказать это на поле. В Волгограде любят футбол, любят «Ротор» и ждут положительных результатов. Я верю, что эта задача вам по силам. Руководство области и клуба доверяет Роберту Геннадьевичу, и тренерский штаб продолжит свою работу.

– Хочу поблагодарить всех за оказанное доверие и поддержку. Только вместе мы сможем исправить наше турнирное положение и выбраться из сложившейся ситуации, – ответил Евдокимов.

Напомним, 26 августа в 18 часов «Ротор» сыграет на «Волгоград Арене» против одного из главных претендентов на вылет из ФНЛ – воронежского «Факела». Клуб из соседнего региона испытывает большие кадровые и финансовые проблемы из-за потери титульного спонсора. Так что побеждать «Ротор» обязан, будь у руля хоть Евдокимов, хоть директор стадиона, сообщает ИА «Спорт-34».
25.08.2018 10:19