Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Спартак-2» – «Ротор» – 2:0

Еще одна бледная игра, при полном отсутствии шансов на победу.

Движения нет, никто не открывается, передачи неточны, обработка мяча корявая, удары убогие. Из матча в матч. До поры до времени как-то отбивались, дважды потянул сложные мячи Фильцов. Ну а затем он же привез два гола в свои ворота. Сначала нерасчетливо вышел на перехват при подаче штрафного и позволил Нимели отправить мяч в опустевшую рамку. А затем и вовсе придумал гол на ровном месте, зачем-то выйдя за пределы штрафной площади, где скидку партнера руками брать не мог, а судорожные движения остальными частями тела только усугубили ощущение полной клоунады. За минуту до этого Эдиев чудом не срезал мяч в собственные ворота. Так что футболисты «Ротора» вместо финального штурма устроили осаду своих владений.
Вот уже который матч непонятно, как волгоградцы думают забивать. Те жалкие три гола, которые сейчас в их активе забиты после угловых. В отчетной игре от флажка подавали лишь однажды. Да и как добиться углового, когда сидишь у своих ворот, играешь сугубо на отбой, а редкие развивающие атаку передачи своей «нацеленностью» вызывают лишь усмешку. Считанные полушансы, которые случаются даже у самой затрапезной команды, загублены отсутствием должного мастерства.
«Ротор» вновь уверенно обосновался в зоне вылета. А как непросто оттуда выбираться, мы еще не успели забыть. Что теперь? Очередная замена тренера ближе к зиме? Очередная полная ротация состава? Все это мы уже проходили. И не раз. Результат налицо. «Может в консерватории что-то не так?», как говаривал Жванецкий.

«Спартак-2» (Москва) – «Ротор» (Волгоград) – 2:0 (0:0).
Голы: Нимели, 86 (1:0). Рудковский, 90+3 (2:0).
«Спартак-2»: Терешкин, Гапонов, Рассказов, Мамин, Маслов, Игнатов (Бакаев, 59), Пантелеев, Ломовицкий (Рудковский, 72), Полубояринов, Еременко (Руденко, 52), Нимели (Тюнин, 90+2).
«Ротор»: Фильцов, Бугаев, Эдиев, Байрыев, Пискунов, Друзин (Муллин, 88), Попов, Воробьев, Николаев (Якуба, 82), Коротаев (Лобкарёв, 59), Мязин (Абдулавов, 69).
Предупреждены: Полубояринов, 50 (неспортивное поведение); Эдиев, 65 (срыв перспективной атаки); Друзин, 84; Рудковский, 84 (оба – неспортивное поведение).
Судьи: Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Кирилл Большаков (Санкт-Петербург), Алексей Манин (Подпорожье, Ленинградская область).
19 августа. Москва. Стадион «Спартак» имени Ф. Черенкова. 1 000 зрителей.
Валерий БЕЛЯНСКИЙ, ИА «Спорт-34»

21.08.2018 17:58