Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Шинник» – «Ротор» – 0:0

«Ротор» удержал ничью в Ярославле.

С одной стороны второй матч из четырехматчевой (считая кубковую встречу) выездной  серии не побаловала какими-то позитивными прорывами. Те же бессчетные неточные передачи без сопротивления, та же, раздражающая порой, игра на отбой. Впрочем, последним грешат многие клубы ПФЛ. Тенденция, однако. Но все-таки кое-какие приятные моменты проглядывались. Это и выведенный в первом тайме один на один Коротаев, которому удалось догнать мяч уже в непосредственной близости от голкипера, когда перебросить последнего и попасть в ворота было довольно сложно. Это и небольшой промежуток с 77-й по 85-ю минуту, когда выход второго форварда и взрыв активности позволил запереть хозяев на их половине поля и обеспечить несколько хороших подходов. Пара заблокированных ударов и пара угловых — это не так много, но и то хлеб. Потом, правда, «Шинник» встрепенулся и изобразил традиционный финальный штурм, однако ничью удалось отстоять. Будем надеяться, что это только первые ростки более уверенного футбола в исполнении «Ротора», который уже не за горами, сообщает ИА «Спорт-34».

«Шинник» (Ярославль) – «Ротор» (Волгоград) – 0:0.
«Шинник»: Антипин, Первушин, Стешин, Покидышев, Цховребов, Самойлов (Шайморданов, 46), Нарылков (Камилов, 63), Кожемякин, Самодин, Гелоян (Деобальд, 81), Низамутдинов (Булия, 74).
«Ротор»: Фильцов, Пискунов, Эдиев, Васильев, Бугаев, Друзин, Якуба (Абдулавов, 77), Воробьев, Попов (Лобкарёв, 66), Коротаев (Завезён, 84), Мязин.
Предупреждены: Эдиев, 25 (грубая игра); Друзин, 40; Якуба, 43; Пискунов, 64; Лобкарёв, 77 (все – неспортивное поведение); Гелоян, 79 (откидка мяча); Фильцов, 90 (затяжка времени).
Судьи: Артем Любимов (Санкт-Петербург), Яков Клепцов, Варанцо Петросян (оба – Ростов-на-Дону).
13 августа. Ярославль. Запасное поле стадиона «Шинник». 2 500 зрителей.


Валерий БЕЛЯНСКИЙ




13.08.2018 20:19