Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Ротор» – «Сочи» – 1:1

По игре было видно, что сошлись, в общем-то, равные соперники.

В матче с питерскими сочинцами (напомним, что клуб поменял прописку только в это межсезонье) «Ротор» не смог сохранить такую важную победу, не дотерпев четырех минут до финального свистка.
По игре было видно, что сошлись, в общем-то, равные соперники. Команды пощипывали друг друга весь первый тайм, но до моментов, которые, положа руку на сердце, можно было бы назвать голевыми, не доходило. Вторая половина игры началась с атак хозяев. Сначала на 51-й минуте Лобкарев, ворвавшись в штрафную с правого ее угла, нанес удар по владениям оставшегося с ним наедине Заболотного. Но голкипер, еще в прошлом сезоне защищавший цвета волгоградского клуба, отвел угрозу ногой. А уже через пять минут счет был открыт. Сработало главное и пока единственное оружие «Ротора» – угловой. После подачи от правого флажка завязалась борьба на пятачке перед воротами и Эдиев смог нанести разящий удар.
Хозяева отдали инициативу, но продолжали проводить весьма опасные набеги к владениям Заболотного. Но недостаточная сыгранность мешала принимать верные решения, а порой подводил и недостаток мастерства. Гости же оказались более изощренными в додавливании ушедшего в оборону соперника, нежели две недели назад «Луч». До поры до времени выручал Фильцов. Вот и на 85-й минуте он ногой отразил удар в упор. Но очередная подача с фланга нашла голову Саная, и тот мягко послал мяч по дуге. Снаряд плавно обогнул голкипера и приземлился в дальнем углу. Надо признать, что ничья – справедливый итог противостояния, но от этого не менее обидно от упущенной на последних минутах победы.

«Ротор» – «Сочи» – 1:1 (0:0).
Голы: Эдиев, 56 (1:0). Саная, 87 (1:1).
«Ротор»: Фильцов, Эдиев, Байрыев, Маляров, Бугаев, Друзин, Якуба (Васильев, 90), Лобкарёв (Чабанов, 89), Воробьев, Завезён (Муллин, 82), Мязин (Абдулавов, 77).
«Сочи»: Заболотный, Заика, Миладинович, Почивалин, Юрганов, Бурмистров, Померко (Косянчук, 62), Песегов (Обольский, 69), Соловьёв (Горбунов, 62), Барсов (Лагатор, 87), Саная.
Предупреждены: Друзин, 39 (грубая игра); Маляров, 62 (срыв перспективной атаки); Косянчук,82; Саная, 88 (оба – грубая игра).
Судьи: Игорь Федотов (Москва), Сергей Ядров (Калининград), Рустам Равилов (Саранск).
4 августа. Волгоград. «Волгоград Арена». 25 725 зрителей.


Валерий БЕЛЯНСКИЙ

06.08.2018 07:44