Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Тобол» с Владимиром Нидергаусом прошли дальше в Лиге Европы

Казахстанский клуб, выбив грузинский, сыграет с армянским.

Футбольный клуб «Тобол» из Костоная, в котором спортивным директором работает бывший форвард «Ротора» Владимир Нидергаус, словно оказался в СССР.

Клуб успешно преодолел первый раунд. Принимая у себя на поле грузинскую команду «Самтредия» из одноименного города, костонайцы победили – 2:0. В гостях в первом матче противостояния «Тобол» так же победил, но – 1:0.
Соперником команды Владимира Нидергауса стал клуб из столицы Армении «Пюник». Этот коллектив создан только в 1992 году, поэтому никогда команды в официальных матчах не встречались. Их первый матч состоится 26 июля в Костанае (билеты от 100 рублей до 1000), ответный – 2 августа в Ереване.
Напомним, «Пюник» в первом раунде дважды переиграл македонский «Вардар». 1:0 – дома и 2:0 – в гостях.

Голландский «Витесс», который тренирует самый титулованный тренер в истории Волгограда Леонид Слуцкий, стартует в Лиге Европы со второго раунда. 26 июля голландцы сыграют в румынской Константе с «Вииторулом». Румыны в первом раунде смогли пройти скромный клуб «Расинг Люксембург» (2:0 – в гостях, 0:0 – дома). Ответный матч запланирован на 2 августа. На домашнюю игру билеты стоят от 3,50 евро до 40, сообщает ИА «Спорт-34».

Фото: Kazfootball.kz



22.07.2018 11:05