Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Рязань» – «Ротор-2» – 0:1

Волгоградские дублеры преподнесли сенсацию первого тура.

Прошлогодний аутсайдер в гостях, против бронзового призера группы «Центр», по раскладам и прогнозам специалистов шансов просто не имел. Букмекеры давали на победу «Ротора-2» 9,75 к одному, в то время как на победу хозяев поля всего 1,23.

В принципе, по содержанию игры «Рязань» имела солидное преимущество по территории и по опасным моментам. Но вот с завершением атаки проблемы «космические». Несколько раз рязанцы имели прекрасные возможности для взятия ворот, но всякий раз мяч в цель не летел.
А вот волгоградцы свой единственный шанс использовали. Защитники «Рязани» «сочинили» себе большую проблему в центре поля, Евгений Чабанов воспользовался их потерей и отправился на рандеву с голкипером. И уже в штрафной площади его настиг Гришин и завалил – пенальти. Сам же Евгений четко пробил в правый угол ворот, сообщает ИА "Спорт-34".

«Рязань» – «Ротор-2» (Волгоград) – 0:1 (0:1).
Гол: Чабанов, 35 – с пенальти.
«Рязань»: Правкин, Ваганов, Гришин (Зайцев, 46), Лабзин, Ващенко, Кулешов (Климашин, 77), Калугин (Барков, 68), Корольков, Сентюрин (Малахов, 65), Маричев, Мещеряков.
«Ротор-2»: Зорников, Верхоглядов, Кобзев, Щербаков, Хахалев (Лагутин, 86), Арсеньев (Шведов, 61), Шабичев, Климов, Лаврищев, Кузнецов (Иванов, 84), Чабанов (Рымарь, 90+3).
Предупреждены: Щербаков, 15; Лабзин, 76 (оба – грубая игра); Ваганов, 76 (срыв атаки); Лаврищев, 90 (грубая игра).
Судьи: Максим Чембулатов (Кострома), Рустам Равилов (Саранск), Дмитрий Серебряков (Химки).
18 июля. Рязань. Стадион «Олимпиец». 500 зрителей.




19.07.2018 21:00