Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Ротор-Волгоград» – «Казанка» – 2:0

Все похоже на то, что перед стартом весенней части первенства ФНЛ с составом «Ротора-Волгоград» почти «устаканилось».

Десять новичков команды (всего же 25 футболистов) играют в турнире «Кубок ФНЛ», местом проведения которого выбран не по-февральски теплый и солнечный Кипр. Участников турнира поделили на несколько групп. Волгоградцы вошли в квартет «С». В первом матче сошлись пути-дорожки коллективов из Волгограда и «Краснодаром-2», который на сегодняшний день считается претендентом на довольно сносные позиции в зоне «Юг» ПФЛ. Как бы там ни было, а футболисты из более статусного дивизиона не смогли переиграть представителей второй лиги. Но и не проиграли 1:1. Затем «сгоняли товарняк» с «Гомелем» (Беларусь). Проигрывая после первого тайма 0:3, подопечные тренера Сергея Павлова в перерыве, очевидно, из правдивых уст наставника услышали много нового и интересного о себе и своей игре. Во-всяком случае, стали действовать так, что это позволило избежать крупного и крайне неприятного поражения – 3:3. Но, это неофициальный матч. А вот во втором туре предварительного раунда «кубкового» марафона судьба свела наших с московским клубом, носящим близкое волжским рыболовам название «Казанка». Это один из лидеров зоны «Запад» ПФЛ. Не станем описывать ход всей игры, скажем только, что «Ротор-Волгоград» неплохо двигал мяч, относительно мало брака допускал при передачах, по делу прессинговал. Словом, выглядел довольно-таки активным. Хотя, скорее всего, все это делать позволял не самый высокий игровой уровень визави из столицы. Хотя моменты у наших ворот изредка возникали. Ну, а если уж быть честным, то автору этих строк больше понравилась та игра, которую демонстрировали футболисты с берегов Волги в первом тайме. И это при том, что оба мяча в ворота «Казанки» были забиты во второй половине. В первые сорок пять минут моментов было – хоть отбавляй. Но вот с забиваемостью – беда. Один Аппаев мог несколько раз заставить москвичей (да и краснодарцев в предыдущем матче) начинать с центра натурального поля стадиона «Пафиако». Так что, работы еще Сергею Павлову со товарищи – выше крыши. Тем не менее, 2:0. Теперь победитель группы «С» определится в противостоянии  волгоградцев с ярославским «Шинником», который, как и наши, в активе имеют четыре зачетных балла. Битва за первое место состоится 17-го февраля, сообщает ИА «Спорт-34».
      
«Казанка» (Москва) – «Ротор-Волгоград» – 0:2 (0:0).
Голы: Замалиев, 63, Вотинов, 76 (с пенальти).
«Казанка»: Мжельский, Ботака-Иобома (Рахмонов, 46), Поярков (Винниченко, 61), Вульфов (Куликов, 46), Лапшов, Шаров (Рыбчинский, 46), Натхо (Дорофеев, 46), Закускин, Чиканчи (Тугарев, 46), Долгов (Галаджан, 46; Вагабов, 71), Сычев (Галанин, 46).
«Ротор-Волгоград»: Заболотный, Пискунов (Ионов, 46), Абазов, Столяренко (Климов, 46), Романенко, Султонов (Крутов, 46), Бурмистров (Сысуев, 70), Друзин (Киреев, 46), Ребко (Замалиев, 60), Аппаев (Вотинов, 70), Коротаев (Косицин, 75).
Предупреждены: Коротаев, 25, Поярков, 58.
Пафос. Стадион «Пафиако».

Иван ТУЧКИН
Фото: официальный сайт ФК «Казанка»




16.02.2018 09:12