Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Ничейная отставка

Леонид Слуцкий больше не работает в «Халл Сити»

Перед матчем в Шеффилде было объявлено, что у волгоградца Леонида Слуцкого остается последний шанс. Победа – и он работает дальше. Поражение – отставка.
Первый тайм «тигры» провели достойно, и даже повели в счете. Второй тайм – полный провал. Отдав инициативу «Халл» 25 минут отбивался, а контратакуя никак не мог довести дело до удара по воротам. С каждой минутой давление «Шеффилда» нарастало, и в итоге «тигры» посыпались. Один гол, второй… Уже в компенсированное время капитан «Халла», забив курьезный мяч, счет сравнял, но Слуцкого это уже не спасло, сообщает ИА «Спорт-34».

«Шеффилд Уэнсдей» – «Халл Сити» – 2:2 (0:1).
Голы: Ф. Кэмпбелл, 21 (0:1). Хупер, 70 (1:1). Хупер, 85 (2:1). Доусон, 90+6 (2:2).
«Шеффилд Уэнсдей»: Вествуд, Ловенс, Рич, М.Фокс, ван Акен, Баттерфилд (К.Ли, 46), Бэннан, Л.Палмер, Ст.Флетчер (Нухиу, 55), Хупер, Марку Матиаш (Роудс, 46).
«Халл Сити»: А. Макгрегор, Доусон, Мазух, Томори, М. Кларк, С. Ларссон, Хенриксен (Гросицки, 87), К. Стюарт, Дж. Ирвайн, Ф. Кэмпбелл (Дико, 78), Боуэн (Тораль, 76).
Предупреждены: ван Акен, 35; Хупер, 45+1; Рич, 48; К. Стюарт, 52; С. Ларссон, 71.
2 декабря. Шеффилд. Стадион «Хиллсборо». 25 412 зрителей

Руководство английского клуба и 46-летний российский специалист после матча 20-го тура с «Шеффилд Уэнсдей» приняли решение расторгнуть соглашение, – сообщил на следующий день официальный сайт «Халл Сити». – Вместе со Слуцким клуб покинет и стратегический директор команды Олег Яровинский.
«Леонид неустанно трудился на своём посту и вёл себя очень честно. Работать с ним было удовольствием. К сожалению, результаты команды не улучшились, как мы на то все рассчитывали. В связи с этим мы пришли к согласию о прекращении сотрудничества. Хотел бы поблагодарить Слуцкого и Яровинского за их усилия в «Халле», а также искренне пожелать им всего наилучшего», – прокомментировал уход Слуцкого вице-президент «Халл Сити» Эхаб Аллам пресс-службе.
Полузащитник «Халл Сити» Дэвид Мейлер на своей странице в «Твиттере» пожелал удачи теперь уже бывшему главному тренеру английской команды Леониду Слуцкому.
«Хочу поблагодарить тренера за всё. Было приятно работать с вами, босс, эти несколько месяцев. Мне жаль, что всё было не так, как мы хотели. Спасибо и удачи во всём в будущем», — написал Мейлер.

Фото: https://twitter.com/DavidMeyler7











04.12.2017 10:59