Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Шеффилд Юнайтед» – «Халл Сити» – 4:1

Леонид Слуцкий на пороге отставки.

«Халл Сити» потерпел третье поражение подряд. Выиграв первый тайм в Шеффилде у местного «Юнайтед», «тигры умудрились во втором тайме пропустить четыре гола. Причем все забил Леон Кларк.

Такой результат вряд ли устраивает руководство «тигров», которые в прошлом сезоне вылетели из АПЛ. Владелец «Халла» египетский бизнесмен Ассем Аллам именно с именем известного российского специалиста связывал скорое возвращение команды в Премьер-Лигу, и даже поставил перед ним такую задачу, однако теперь наступили уже совсем иные времена: уцелеть бы в Чемпионшипе!
И если Ассем Аллам сейчас задумался над тем, не зря ли он платит Слуцкому зарплату размером всего-то полмиллиона евро в год, то понять босса «Халл Сити» можно без труда. Не надо быть докой в футболе для того чтобы понять, что баланс в игре «тигров», которые уже не хищники вовсе, а напоминают все больше плюшевых котят, отсутствует напрочь. С другой стороны, экономя на трансферах приличных игроков и собирая остатки из игроков подешевле, команду под задачу сколотить очень трудно. А имеющимся игрокам, некоторым, в самое ближайшее время следует ознакомится с товарами Sportmen, а не профессиональной футбольной экипировкой.

«В последних трёх матчах мы переставали играть после того, как забили в ворота соперника. И после пропущенных мячей мы не начинаем снова играть. У нас нет сильного менталитета и командного духа. Впечатление, что до забитого гола и после него играют две разные команды. У меня нет объяснения для этой ситуации. Если мы не решим эту проблему, то это будет моя вина.
Мы изменили систему, изменили схему, но сложно изменить тренировочный процесс между матчами. У нас много новых игроков, и я думаю, что у нас нет командных целей, наши действия больше похожи на личные цели игроков. Все упорно работают, но на поле похожи на манекенов», — сказал Слуцкий на пресс-конференции.

«Шеффилд Юнайтед» – «Халл Сити» – 4:1 (0:1).
Голы: Гросицки, 29. Л.Кларк, 53, 76, 80, 88.
«Шеффилд Юнайтед»: Мур, Бэшем, Картер-Викерс, О'Коннелл, Даффи (Ландстрем, 86), Райт, Кауттс, Флек, Стивенс, Л.Кларк (Дональдсон, 90+2), Шарп (Брукс, 83).
«Халл Сити»: Макгрегор, М.Кларк, Томори, Доусон, Айна, Грощицки, Мейлер, Ларссон (Стюарт, 65), Боуэн, Ирвайн (Хенриксен, 83), Кэмпбелл (Дико, 71).
Предупреждены: Л.Кларк, 23. Айна, 39. Кэмпбелл, 42.
Судья: Д. Бонд.
4 ноября. Шеффилд. Стадион «Брэмолл Лэйн». 27 466 зрителей (2 018 болельщиков гостей).

Фото: www.hullcitytigers.com/news/



04.11.2017 21:43