Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Ротор-Волгоград» – «Балтика» – 0:1

Волгоградцы продолжают ждать победу

Как же долго мы ждали этого первого полноценно домашнего матча в очередной приход волгоградского клуба в ФНЛ. Не считать же за таковые те, что милостивые астраханцы позволили нам сыграть на их поляне. Два из которых, кстати, в чемпионате и кубковый, пришлись на этот «сердобольный» клуб.
Ну что сказать, атмосфера на заполненном практически полностью «Зените» была праздничная. По крайней мере, до матча… Волгоградцы то ли добровольно отдали инициативу, рассчитывая на острые контратаки, то ли никак не могли прибрать ее к рукам. Долгое время обходилось без опасных моментов. А ближе к концовке тайма и у хозяев пару раз получилось прижать гостей к воротам, но безрезультатно – на перерыв ушли с нулями на табло.
Как сообщает ИА «Спорт-34», начало второй половины игры тоже выглядело для поклонников волгоградского клуба вполне оптимистичным. До той поры, пока «Балтике» не удалась быстрая, размашистая трехходовка, лихо завершенная Касьяном, с линии вратарской «клюнувшего» мяч в ворота. Хозяева, волей-неволей вынужденные пойти вперед большими силами, несколько раз устроили осаду ворот соперника, и порой казалось, что мячу деваться некуда, кроме как в сетку. Но фортуна в этот день была явно не на стороне «Ротора». К тому же футболисты «Балтики» превзошли все мыслимые стандарты в умении убивать время. В чем им весьма прозрачно помогал арбитр, откликаясь на любое, даже самое смешное падение гостей. Он и добавил-то всего три минуты, при том, что одна из них ушла на объявленный им же водопой, с минуту гости активно и разнообразно праздновали гол, еще две изображал смертные муки кот-дивуарский легионер калиниградцев Себаи Сенин. Он вставал, падал, опять вставал и, хромая бродил по полю, даже и не думая выйти за его пределы. Зато когда был вынесен с игрового пространства, мгновенно вскочил и вернулся в игру, как ни в чем не бывало. Арбитр на все это взирал спокойно. И даже четыре замены по ходу второго тайма не заставили его выйти за рамки трех добавленных минут. В Англии смело добавляют 8-10!
Впрочем, тренерскому составу и футболистам «Ротора» стоит обратить внимание не на действия этого рефери, а на собственную игру, которая пока далека от осмысленной.

«Ротор-Волгоград» – «Балтика» (Калининград) – 0:1 (0:0).
Гол: Касьян, 54.
«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Пискунов, Столяренко, Киреев, Дранников, Замалиев (Сысуев, 86), Султонов, Концедалов (Хахалев, 67), Романенко, Бирюков, Вотинов.
«Балтика»: Помазан, Каленкович, Степанец, Логашов, Тимошин (Крючков, 69), И. Джалилов, А. Джалилов (Родионов, 78), Свежов, Скопинцев, Кобялко (Себаи Сенин, 46), Касьян.
Предупреждены: Вотинов, 2 (срыв атаки), Султонов, 79 (неспортивное поведение), Столяренко, 86 (грубая игра), Помазан, 90 (затяжка времени).
Судьи: Юрий Апонасенко (Москва), Рафаэль Ильясов, Наиль Сейфетдинов (оба — Казань).
27 августа. Волгоград. Стадион «Зенит». 3400 зрителей.


Валерий БЕЛЯНСКИЙ
Фото: fc-rotor-volgograd.ru



28.08.2017 20:39