Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Леонид Слуцкий проиграл первый матч с «Халл Сити»

На сборах в Португалии английский клуб провел первый товарищеский матч.

Стартовый состав на игру скорее был экспериментальным, чем основным. Тем не менее, болельщики «Халла» рассчитывали на победу, ведь «Оксфорд Юнайтед» играет классом ниже. «Тигры» смотрелись чуть-чуть предпочтительнее первые 25 минут. Затем «Оксфорд Юнайтед» подравнял игру, а на 32-й минуте и вовсе открыл счет. Удар Робби Халла голкипер «тигров» Аллан МакГрегор отбил, но тут как тут оказался Уэсли Томас и добил мяч в сетку.
Он же во втором тайме, на 52-й минуте, удвоил счет, реализовав выход один на один.
На 74-й минуте «Халл» отыграл один мяч. Отличился Адама Диоманде. 1:2 – окончательный счет матча.
После матча Слуцкий резюмировал: «Не все игроки были в оптимальных кондициях, некоторые как Гросицки только недавно приступили к тренировкам и занимаются только 4 дня.
Второе, команда не до конца укомплектована – все это не позволило команде одинаково провести все 90 минут времени. У нас было много голевых моментов, минимум 5, могли отличиться, но опять же игроки атаки находятся под нагрузками, и приступили к тренировкам недавно.
Сегодня было важно провести игру, чтобы вернуть к прежним игровым кондициям, надеюсь, что от матча к матчу команда будет прибавлять.
На некоторых позициях у нас дыры, нет игроков замены. Надеюсь, в ближайшие дни будет пополнение. Естественно, с игровой практикой игроки команды будут наверстывать свою форму, что принесет свои плоды на результатах команды в целом. Сейчас у нас собрана группа игроков, но не команда, которая была бы как единое целое, действовала тактически на протяжении всего матча. Повторюсь – не все игроки находятся в одинаковых кондициях. Спасибо всем болельщикам кто был на нашей первой игре, поддержка болельщиков (во время игры имя Слуцкого выкрикивали с трибун) клуба ощущается с самых первых минут моей работы в «Халл Сити». Мы постараемся отблагодарить наших фанов в следующих играх.
Некоторые игроки провели все 90 минут, потому что пока их реально некем заменить, например Доусон. Новичок из Челси показал себя очень хорошим универсальным игроком, его уровень игры более чем хорош. Надеюсь новички появятся на этой неделе, мы прикладываем в этом направление не малые усилия.

«Халл Сити» (первый тайм): Allan McGregor, Brian Lenihan, Michael Dawson, Max Clark, Ola Aina, Kamil Grosicki, Sam Clucas, Markus Henriksen, Jarrod Bowen, Evandro, Abel Hernandez.
«Халл Сити» (второй тайм): Eldin Jakupovic, Ahmed Elmohamady, Michael Dawson, Max Clark, Ola Aina, James Weir, Markus Henriksen, Sam Clucas (Greg Olley 84), Kamil Grosicki (Dan Batty 66), Evandro (Greg Luer 77), Adama Diomande.
«Оксфорд Юнайтед»: Scott Shearer, Canice Carroll, John Lundstram, Charlie Raglan, Robbie Hall, Wes Thomas, Marvin Johnson, Josh Ruffells, James Henry, Joe Rothwell, Faicre Kellerher.
на замены выходили: Jack Stevens, Simon Eastwood, Cristian Reibero, Curtis Nelson, Ryan Ledson, Kane Hemmings, Aaron Martin, James Roberts, Malachi Nappa, Shandow Baptiste.

Следующая игра у «Хал Сити» во вторник, 18 июля, против «Бристоль Роверс», так же выступающим в Лиге 1.

Фото: www.hullcitytigers.com



16.07.2017 14:55