Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Волгарь» – «Ротор-Волгоград» – 2:1

Волгоградская команда во второй раз уступила, из-за ошибок в обороне.

Астраханский «Волгарь» отказался от правил «честной игры» и отказался о размене домашнего и гостевого матчей с круга на круг. А поскольку руководство клуба запасным стадионом, на время реконструкции «Зенита» выбрало поле в Астрахани, своей же команде пришлось играть домашний матч на поле соперника. Вопрос: почему, к примеру, не Саратов? Так хотя бы поле было бы нейтральным.
«Ротор-Волгоград» играл без своего капитана Романа Концедалов. Он не был заявлен на игру – тренерский штаб решил долечить игрока, избегая усложнения травмы.
Начало матча не предвещало ничего особенного. Волгоградцы постарались сами. Точнее защитник Алексей Кузнецов со своего левого фланга отдал точную передачу в центр сопернику, Роман Акбашев с этим «подарком» продвинулся вперед, и метров с 20 послал мяч точно в левый от себя угол. Гаврилов выручить не смог.
Волгоградцы быстро пришли в себя, и уже через 10 минут сравняли счет. Рылов с левого фланга подал в штрафную. Там защитники не смогли толком распорядиться с мячом, Степанов «киксанул», а Михаил Бирюков подкараулил отскок и низом точно пробил в правый угол – 1:1 (на снимке).
Остаток первого тайма прошел при равной игре. Команды имели по паре хороших подходов, но не более.
Минут 20 второго тайма прошли с небольшим преимущество «Волгаря». Несколько раз хозяева поля тревожили Гаврилова дальними ударами, один из которых был очень опасный. Затем волгоградцы перехватили инициативу. На 70-й минуте, вышедший на замену Олег Николаев, с Бирюковым разыграли комбинацию, но молодому волгоградцу не удалось реализовать реальный момент для взятия ворот – мяч полетел выше ворот.
Матч плавно катился к ничьей, но на 86-й минуте случился сущий кошмар. Кабутов с правого фланга выполнил навес, на линии вратарской Пискунов и Бабырь боролись за мяч, но никто его не достал, и пятнистый, при полной растерянности Ильи Гаврилова залетел в дальний угол.
Отметим, что Бабырь, нарушал-таки правила против Пискунова, толкая его в спину, но, как и арбитра, Гаврилова это не оправдывает. 1:2.

«Волгарь» – «Ротор-Волгоград» – 2:1 (1:1).
Голы: Акбашев, 11 – 1:0. Бирюков, 21 – 1:1. Кабутов, 86 – 2:1.
«Волгарь»: Бучнев, Степанов, Калинин, Таказов, Григорьев, Акбашев (Бабырь, 83), Бабаев (Сутормин, 67), Дышеков, Шалаев (Букия, 79), Кабутов, Веркашанский (Машуков, 69).
«Ротор-Волгоград»: Гаврилов, Кузнецов, Дранников, Пискунов, Столяренко, Рылов (Борзых, 69; Крутов, 89), Сысуев, Султонов (Николаев, 65), Замалиев (Киреев, 84), Бирюков, Романенко.
Предупреждены: Дышеков, 20; Таказов, 35; Замалиев, 54; Калинин, 70; Григорьев, 83 – все – грубая игра.
Судьи: Александр Борисов (Самара, 1 кат.), Александр Богданов (Верея, Всероссийская кат.), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону, 1 кат.)
15 июля. Астрахань. Центральный стадион. 1200 зрителей.




15.07.2017 20:11