Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Ротор-Волгоград» – «Черноморец» – 2:0

Волгоградцы переиграли лидера.

До четвертого тура только две команды не теряли очков – «Черноморец» и «Биолог-Новокубанск». Но не смотря на статус матча – зрителей по сравнению с прошлой игрой, не прибавилось. В протокол традиционно внесли завышенные данные, видимо кому-то очень хочется обмануть кого-то другого.
Довелось рассмотреть близко-близко, персональный абонемент на матчи, которые выдали на прошлой игре некоторым ветеранам волгоградского футбола. Автор дизайна зажег по-своему. Вроде налепил исторический герб с триколором, только вот одна «закавыка». Вот каждому рисующему герб «Ротора» (того, старого, к этому не имеющего никакого отношения), вот обязательно хочется привнести что-то свое. Войти, так сказать, в историю. Только вот «рисуя» оказывается часто в дураках, поскольку воткнутый мяч в герб – в природе не существует. Настолько человек далек от… Хотя вполне может быть, что такая раскраска мяча, существует у него дома с личным автографом. Не понятно другое – куда смотрят, и как позволяют такое выпускать руководители клуба?

Приехавший в гости «Черноморец» имеет бюджет на сезон, примерно в 3-4 раза больше волгоградского. Стало быть и игроки должны были бы быть на столько дороже, а значит и сильнее. Но по игре, гости не то чтобы не переиграли волгоградцев, в большинстве отрезков – уступали! По опасным моментам «Ротор-Волгоград» превзошел соперника и в первом тайме, и во втором. Но если первый тайм обошелся без голов, во втором, две изумительные, комбинационные атаки, завершились взятием ворот гостей. Примечательно, что оба гола забили игроки, вышедшие на замену.
Победа вывела волгоградцев на второе место в таблице.

«Ротор-Волгоград» – «Черноморец» (Новороссийск) – 2:0 (0:0).
Голы: Николаев, 55 – 1:0. Губочкин, 90+2 – 2:0.
«Ротор-Волгоград»: Поляков, Бесланеев, Гараев, Олеников, Сидоричев (Золотов, 66), Халваши, Сечин, Крутов (Ионов, 79), Стуканов (Губочкин, 77), Борисов (Николаев, 50), Жданов (Каташевский, 81).
«Черноморец»: Афанасьев, Пуляев, Солтанов, Кузнецов, Резников (Путилин, 86), Борзых (Чалый, 74), Михайленко (Кириченко, 39), Ридель, Петрук, Ахмаев (Касьянов, 46), Григорян (Медников, 46).
Предупреждены: Солтанов, 44; Олеников, 51; Николаев, 90+3; Петрук, 90+3 – все – неспортивное поведение.
Удален: Касьянов, 90+3 – удар соперника ногой.
Судьи: Е. Хомченко (Астрахань), Х. Талаев (Грозный), А. Павлов (Саратов).
19 августа. Волгоград. Стадион «Зенит». 1600 зрителей.

Фото: Сергей МАКАРОВ



20.08.2016 09:23