Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Марина Вайнман – обладатель Кубка!

В Санкт-Петербурге прошел розыгрыш Кубка Федерации боулинга России среди ветеранов.

В женском разряде выступили волгоградки Алла Лихолай, Марина Вайнман и Ольга Иванова. В мужском – Вячеслав Лаптев и Александр Гущин. Представители сильной половины не смогли пробиться в число финалистов, где шесть лучших разыгрывали призовые места. Лаптев замкнул десятку, а Гущин стал 18-м. Однако, среди спортсменов старше 60 лет Александр Гущин набрал лучшую сумму очков и был награжден специальными призами.
Куда лучше выступили женщины. В квалификации Вайнман, Лихолай и Иванова расположились друг за другом со второго по четвертое места и дружно вышли в финал, где шестерка играла стыковые матчи по круговой системе. Здесь блестяще выступила Вайнман, выиграв все пять матчей, а с ними и сам трофей. Иванова, с тремя победами, но невысокими результатами стала четвертой, Лихолай замкнула шестерку сильнейших.
Кроме того, на отдельном турнире определялись кандидаты в сборную России, которая в августе 2017 года выступит на чемпионате мира среди ветеранов в Мюнхене. В финальную часть отбора вышли Алла Лихолай и Марина Вайнман, которые в апреле следующего года поспорят за шесть мест в сборной, еще с десятью спортсменками.

Сергей ХОХЛОВ
«Волгоградская правда»



01.11.2016 20:46