Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Россия – Япония – 9:3

В ОАЭ стартовал Межконтинентальный Кубок

Сборная России, с двумя игроками волгоградского «Ротора», начала турнир с матча против  сборной Японии. Стартовый состав россиян был полностью из игроков «Локомотива». Бухлицкий в воротах, Шкарин, Макаров, Перемитин, Леонов – в поле. Но первая пятерка не смогла ничего создать. Вторая четверка из железнодорожника Горчинского, волгоградца Шишина и двух «кристаловцев» Крашенинникова и Романова, наоборот быстро открыла счет. Романов использовал передачу Шишина.
Затем снова игроки «Локо» пробегали впустую, а четверка «провинциалов» забила трижды – один гол провел Шишин. И только в последней своей смене начала забивать и первая четверка, правда, сначала пропустив – 5:1 после первого периода.
Не важно кто и как забивал потом – главное наша команда уверенно довела матч до победы, и как показалось, играя в режиме экономии физических сил.
Голкипер клуба «Ротор-Волгоград» Максим Чужков (на фото) отыграл полностью второй период и концовку третьего. Ну а Дмитрий Шишин еще раз отличился, забив гол-красавец.

Россия – Япония – 9:3 (5:1, 2:2, 2:0).


04.11.2014 19:46