Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




«Красный Октябрь» продолжит выступления в Лиге ВТБ.

Волгоградский клуб продолжит свое выступление в сильнейшей лиге Восточной Европы.

Данное решение только что принято на совете Единой Лиги ВТБ.
В новом сезоне Единой Лиги ВТБ примут участие 14 клубов. В их числе - новичок Лиги, пермский клуб «Парма» из Перми. При этом в чемпионате 2016/17 не примут участие «Байзонс» (Финлянлия), «Вита» (Грузия) и «Нимбурк» (Чехия).
Формат соревнования не претерпел изменений. Регулярный сезон Единой Лиги ВТБ стартует в октябре 2016 года и завершится в апреле 2017 года. Восемь лучших команд по итогам регулярного сезона примут участие в плей-офф, который пройдет в мае - июне 2017 года. Кроме того, четвертый раз в истории будет проведен чемпионат Единой молодежной Лиги ВТБ.
Что касается «Красного Октября», то почетный президент Единой Лиги ВТБ Сергей Иванов заявил журналистам: По «Красному Октябрю» было много вопросов. Но в клубе произошли кардинальные изменения, избран президент. Кроме этого, клуб гарантировал, помимо сдачи в эксплуатацию зала, ребрендинг. К началу сезона, я думаю, будет уже не «Красный̆ Октябрь», а БК «Волгоград».
Однако в этой теме не все так просто, как хотелось бы. Возможно, что клуб сохранит название. Игры же в начале сезона «сталевары» проведут в волгоградском Дворце спорта.



17.07.2016 13:25