Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Игровые автоматы: как повысить доходность без наращивания бюджета?

Все игроки в онлайн слоты хотят выигрывать больше и чаще, но зачастую для этого необходимо увеличивать размер ставок на линии.

Не все готовы тратить на игру больше обычного, поэтому им приходится жертвовать своими надеждами на увеличение азартных доходов. К счастью, есть способы, как повысить потенциальную доходность игрового процесса, не наращивая бюджет.

вулкан игровые автоматы онлайн

Доходность игрового процесса во многом зависит от частоты и регулярности выигрышей. Чтобы сделать такие события более частыми, следует хорошо изучить выбранный игровой автомат и максимально использовать все его возможности и функционал. Итак, выигрывать чаще можно, ведя осознанную и ответственную игру в слоты. Прежде всего, это должны быть отобранные по определённым критериям игровые автоматы. Отлично подойдут вулкан игровые автоматы онлайн, которые изначально имеют всё необходимое для частых выигрышей. В них заложена оптимальная структура, которая характеризуется правильным соотношением числа символов, барабанов и линий для выплат. Также игровые автоматы Вулкан – это широкий спектр опций и призовых возможностей, которые вместе составляют оптимальные условия для частых выигрышей. Вот почему именно игровые автоматы клуба Вулкан считаются лучшим выбором для доходной игры с высоким уровнем рентабельности.

вулкан игровые автоматы онлайн

Чтобы игра чаще приносила выигрыши, можно также задействовать такой инструмент, как режим «автопилот», в котором барабаны крутятся без участия игрока – автоматически. Прокрутки совершаются быстрее, поэтому за единицу времени слот в режиме «автопилот» успевает осуществить в несколько раз больше спинов, соответственно, повышая шансы на выигрыш. То есть, играя в режиме автоматической игры, можно выигрывать чаще и больше, тратя на игровой процесс меньше времени. Ещё одним инструментом для повышения доходности, предусмотренным во многих игровых автоматах, является игра на риск, в которой нужно угадать цвет закрытой карты или выполнить иную несложную задачу, требующую интуиции, чтобы удвоить последний выигрыш. Вероятность выигрыша здесь высока и составляет 50%, что делает игру на риск весьма популярной. Но она не совместима с игрой в режиме автоматических прокруток, которые совершаются непрерывно. Удваивать выигрыши можно, только играя в обычном ручном режиме вращения барабанов, сообщает ИА «Спорт-34».

28.08.2017 13:23