Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Заповеди гемблинга

Вы не обязаны выплачивать долги игры. Настоящий джентльмен платит всегда по счетам.

В развлекательных играх, как в автоматы Вулкан, следует придерживаться обычных правил, чтобы получить хорошие результаты и преуспеть. В данном материале мы постарались собрать некоторые рекомендации, которые смогут помочь новичку освоиться в мире игр.

автоматы Вулкан

- Никогда не обманывайте. Не требуются объяснения.

- Вы не обязаны выплачивать долги игры. Настоящий джентльмен платит всегда по счетам, особенно, если речь касается игорных долгов. Когда вы заключаете пари с другим человеком, вы ставите на кон собственную честь. Если проиграете вы, тогда заплатите. Оправдания отсутствуют.

- Приготовьтесь к тому, что вы можете проиграть. Лас-Вегас Стрип построен был не победителями. Даже с идеальными правилами и хорошими стратегиями преимущество останется на стороне игорного клуба. Поэтому не стоит злиться, если проиграли вы. Эта именно та цена, которую стоит за развлечение заплатить.

- Не стоит полагаться на догадки. Вы желаете увеличить собственные шансы получить выигрыш? Тогда используйте доказанные математически стратегии, но не на догадки. Ели так велика сила интуиции, тогда почему же столько работает экстрасенсов в Атлантик-Сити, но не играет?

- Нужно определиться с размером банкролла. Перед тем, как начать игровой процесс, определитесь, сколько можете вы себе позволить потерять спокойно, как деньги для развлечения? Старайтесь придерживаться поставленного лимита и никогда не играйте на те финансы, которые вам нужны для жизни.

автоматы Вулкан

- Не доверяйте системам ставок. Шарлатаны на каждом углу стараются реализовать 100% гарантию ставок, как наилучший метод обыграть игорное заведение. Такая реклама, конечно же, привлекательно звучит, но не существует на деле подобных систем.

- Не хеджируйте ставки. Как правило, хеджирование ставок сопряжено с огромным преимуществом заведения. К примеру, не хеджируйте в Блек-Джек и не ставьте в крэпс на любое. Стоит сделать исключение для того, чтобы застраховать свою жизнь.

- Необходимо отыскать наилучшие правила игры. Игровые правила могут варьироваться от одного казино к другому. Чтобы собственные шансы улучшить, внимательно изучите каждое правило, а затем лучшее выберите.

- Не делайте дополнительные ставки. Такие ставки могут означать лузовую игру.

- Придерживайтесь безупречного этикета. Развлекательные игры приносят больше удовольствия, если игроки друг к другу вежливы. Этикет, к тому же, подразумевает за хорошее обслуживание хорошие чаевые, сообщает ИА «Спорт-34».


28.08.2017 12:52