Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Играй в эпоху викингов

Новый игровой слот Viking Age откроет тебе много нового

Все-таки замечательная вещь – Интернет. Всегда под рукой может оказаться практически все, что ты пожелаешь. И время приятно, за играми, можно провести когда угодно и где угодно. Был бы Интернет в доступе. Так и посетители, ставшего уже очень популярным, зала «Вулкан онлайн» поиграть в понравившиеся игры могут когда угодно. Не зависимо от времени суток. И что доставляет кому-то удобство, а кому-то сокращает время доступа – играть можно даже без регистрации.

Сейчас появилась в этом зале еще один увлекательный и необычный аппарат Viking Age от BetSoft, пройти на который можно по ссылке gmsdeluxe-online.com/viking-age/. Его опробование очень напоминает обыкновенный просмотр мультика. Тот кто решит поиграть окажется за 1000 лет назад, когда нынешний мир только начинал формировать свои устои. Да и те уже меняются год от года. Но в этом-то и прелесть оказаться там, где новые поселения только основывались на совершенно новых землях.

В чем же прелести автомата Age от BetSoft?
Появившийся слот «Эпоха Викингов», кстати обретя в котором навыки, можно играть и на деньги, совсем не похож на разнообразные, древние и всевозможные «однорукие бандиты». Если поиграть в популярном зале «Делюкс» можно обратить внимание на оригинальность дисплея исторического видео-слота, что уже доставляет определенное удовольствие. На нем места, где древние и суровые викинги после долгих путешествий, отдыхали и придумывали себе разного рода развлечения, помимо, конечно, прямых трудовых обязанностей.

Словно вкопанные в фундамент барабаны, арка со всякими забавными элементами, идолы из дерева, да и клавиши в виде камней-валунов, еще и с руническими узорами – все это радует глаз и окунает в мир викингов. Конечно же, предусмотрены разнообразные золотистые надписи для лучшей ориентации в игре.
 
Там же в поселке можно увидеть и варягов, которые состязаются друг с другом в силе, стратегии и ловкости. К примеру, рыжий мужик и блондинистый бородач выясняют чья силушка лучше через армрестлинг, пристроившись за обычным деревянным столом. Кто-то проверяет оружие, кто-то уже готовит судно к отплытию. Да что, собственно рассказывать? Лучше увидеть все самим и попробовать!

06.04.2015 12:05