Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




QIWI – удобная платежная система

Ежедневно вы можете столкнуться с терминалами QIWI практически в любом месте своего города. Но что же это такое?

Бренд появился в России ещё в апреле 2008 года. QIWI – самая удобная и универсальная платежная система, ставшая в итоге полноценным пользовательским сервисом, каждым годом стандарты и принципы работы которого совершенствуются.
В состав системы входят компании, которые обеспечивают пользователей способами моментальной оплаты всех видов товаров и услуг. QIWI включает в себя самые популярные и удобные инструменты и технологии, которые делают сервис максимально доступным и универсальным: крупнейшая в мире терминальная сеть, удобный электронный кошелек, виртуальные и пластиковая банковские карты. Пользователи могут совершать платежи электронными и наличными деньгами, а также с помощью банковских карт и лицевых счетов мобильных операторов.
Платежные сервисы QIWI относятся к категории высокотехнологичных, но с простым функционалом. Поэтому бренд является дружелюбным и невероятно узнаваемым: персонажем бренда – мультяшная новозеландская птица, которая будет для вас помощником при совершении платежей, в том числе и на сайте https://qiwi.com/
Компания обеспечивает пользователей удобными инструментами для совершения всех платежных операций. С помощью терминалов QIWI и электронного кошелька Visa QIWI Wallet можно оплачивать услуги более 54 тысяч провайдеров: операторы сотовой связи, государственные организации, коммунальные хозяйства, банки, интернет-магазины, операторы денежных переводов. QIWI – первый платежный сервис, совместно с платежной системой Visa, выпустивший виртуальные карты, позволяющие совершать покупки в Сети. К тому же теперь пользователи сервиса могут заказать пластиковую карту QIWI Visa Plastic, счет которой – это счет Visa QIWI Wallet. Оплачивать покупки с этой картой можно как в сети, так и в реальном мире.
Для пользователей круглосуточно работает Единая служба поддержки, обратиться в которую можно по телефону 8–800–333–00–59, либо заполнив специальную форму на сайте https://qiwi.com/

По материалам сайта: https://qiwi.com/
20.03.2014 23:41