Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Деревянные дома на любой вкус

В строительстве деревянного загородного дома поможет строительная компания «Теремъ».

Компания «Теремъ» – один из ведущих лидеров на рынке деревянного домостроения в Московском регионе. Компания была основана в 2009 году и на данный момент это – современная, мощная и узнаваемая фирма с огромным потенциалом развития.

«Теремъ» проектирует и профессионально реализует собственные проекты зданий, а потому предлагает уже готовые деревянные дома, чтобы покупатель сразу видел, за что он платит деньги.

Существует стереотип: чем ниже цена, тем хуже качество. «Теремъ» опровергает его, предлагая покупателям высокое качество и доступную стоимость. Это является главным принципов работы компании. Доступность цен обеспечивает гарантированный спрос на продукцию, осуществляет планомерную загрузку производства. К примеру, цены на деревянные дома: Бани и садовые дома (от 143 т.р.), классические дачные дома (от 342 т.р.), дачные коттеджи (от 816 т.р.). Немногие компании могут предложить покупателю такие выгодные цены.

Качество для «Терема» начинается с выбора модели дома и его проектирования. При любом бюджете для постройки деревянного дома, компания старается создать его максимально удобным, уютным и, конечно же, красивым. Дома от «Терема» обладают рядом конкурентных преимуществ перед аналогичной продукцией прочих строительный компаний:
1. В дачных домах – высокие потолки и ленточный фундамент
2. В жилых домах – утепление стен и перекрытий 200 мм, фундамент ниже глубины промерзания, вентиляционные системы кухонь и санузлов, как положено жилому дому.
Компания так же уделяет большое внимание архитектуре дома, так как это тоже неотъемлемая составляющая качества.

Материалы закупаются только у крупных, проверенных производителей. (К примеру: для металлочерепицы – у Новолипецкого Металлургического Комбината; Утеплитель – у известного концерна Knauf Insulation; Винтовые сваи для свайных фундаментов поставляет компания «Фундекс»)

У компании всегда максимальная заводская готовность дома к монтажу.
Все детали отторцованы, зарезаны и промаркированы. Самые ответственные и сложные узлы собраны на заводе под жестким контролем ОТК. Каждая деталь для дома упакована отдельно, чтобы не терялось время при монтаже.

Компания не пользуется услугами «сезонных бригад». В штате работает около 400 профессиональных бригад. Это позволяет оперативно работать на каждом из объектов (дома от «Терема» строятся в полтора раза быстрее, чем у других).

Если вы собрались строиться, то лучшим помощником для вас будет строительная компания «Теремъ».
19.01.2014 19:16