Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Как определить выгоду от пота

Полезные советы

Добиться успеха в любой игре можно только в том случае, если делать хорошие ставки тогда, когда для этого есть очень хорошие шансы банка. Однако начинающие игроки в покер очень часто не могут правильно определить - хорошей ли будет ставка или нет. Опытные игроки советуют обратить внимание на такой фактор, как шансы на выигрыш.

Обычно игроки, которые делают ставку, внимательно оценивают свою руку, ее шансы на выигрыш и примерную величину банка, который бы они могли забрать. Если прибыль будет выше, тем сами шансы банка, тем лучше считается ваша ставка. По ходу розыгрыша вы будете делать одинаковую ставку, то вы сможете выиграть деньги, даже если колебания могут оказаться очень большими. Однако если выгода от пота будет ниже шансов на выигрыш, ставка будет считаться плохой. Это означает, что если вы будете продолжать делать такие же ставки, то вы будете терять деньги.

Чтобы вам было легче понять, когда ставка будет считаться хорошей или плохой, приведем довольно простой пример. Если вы решили сыграть за игровым столом в безлимитный холдем, то в ходе розыгрыша у вас будет масса возможных ставок. Некоторые из них будут для вас благоприятными, некоторые напротив - не хорошими. Если вы хотите получать от своей игры прибыль, получать различные бонусы для постоянного игрока, чтобы ваш рейкбек был максимальным, вы должны очень внимательно относиться к выбору ставки. Старайтесь делать как можно меньше плохих ставок и больше хороших. сложность состоит в том, что в самом начале игры вы практически не можете знать, насколько хорошей или плохой кажется ваша ставка. Именно поэтому вы должны научиться анализировать любую информацию, чтобы принять решение.

В первую очередь вы должны очень хорошо оценить те стартовые комбинации в покере, с которыми собираетесь вступать в розыгрыш. Определение положительной и отрицательной ставки можно сделать по той прибыли, которую вы сможете получить, если выиграете. Однако также стоит учитывать и те шансы, которые имеют ваши соперники. Внимательно оцените количество денег в банке, за который вы собираетесь бороться. Сколько фишек вы должны поставить в банк, чтобы продолжить за него борьбу? Шансы проиграть вы можете примерно посчитать, если проведете анализ той ситуации, которая уже произошла в ходе розыгрыша. Как себя вели ваши соперники, какие ставки сделали?

Всегда старайтесь очень правильно оценить выгоду от банка. Выгодно ли вам будет коллировать ту ставку, которую сделал ваш соперник, чтобы иметь возможность продолжить борьбу за банк? Оценивайте размер вашей ставки и размер пота за который вы собираетесь бороться. Так например - очень часто начинающие и не опытные игроки могут сделать ставку, размер который больше, чем банк, Например - в банке 50$, а игрок делает ставку 70$ или вообще идет ва-банк. Такую ставку можно назвать ошибкой, так как жертвовать суммой, в несколько раз превышающей размер предполагаемого выигрыша не оправдывает себя. При этом вы рискуете, что соперник поддержит вашу ставку. Поэтому всегда старайтесь делать ставки адекватными, чтобы они соответствовали ценности вашей руки.


03.01.2014 10:56